![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.03.2009
|
![]() Если Вы имеете квартиру в России ( Москва, Московская область) - помогу сдавать ее совершенно официально и максимально выгодно.
Страховка, Договора, Безналичные платежи хозяину , коммунальные, налоги.Контроль за арендаторами.По Вашему желанию. Абсолютная надежность. Можно писать в личку. Имеются все способы связи. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Доминика,
Добрый день, Доминика. Меня очень заинтересовало Ваше предложение по сдаче квартир в России. Могу предложить следующее: 1-комнатная, 40 кв.м. в элитном районе Санкт-Петербурга 200 метров до набережной с видом на Эрмитаж, Петропавловская крепость 200 м., рядом рестораны, метро 300 м. Тихая спокойная улица, красивый новый дом в историческом месте. Выполнен очень качественный ремонт. Новая дорогая мебель и техника. Сейф, Wi-Fi, Цифровое TV. Полная безопасность. Спальных мест - 2 (двуспальная кровать + диван) Могу прислать фото. Жду ответа если мое предложение Вас заинтересовало. Георгий |
![]() |
|
Закладки |