![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Ищем представителя во Франции, Бельгии, Швейцарии
Доброго дня, вечера и т.д.
Меня зовут Альберт, я - арт-директор Арт-центра "Страна" (Москва). Мы подыскиваем представителя нашего Арт-центра во Франции, Бельгии, Швейцарии. Нужен человек хорошо разбирающийся в современном искусстве (в идеале - искусствоведческое образование) и хорошо владеющий письменным и устным французским языком. Задача: поддерживать коммуникации с нашими потенциальными покупателями во Франции, Бельгии, Швейцарии. Если есть на то желание, представитель может также заняться активным поиском таковых. Условия работы следующие: - Мы размещаем контакты представителя (мэйл, тел.) на нашем сайте. - Заинтересованные лица связываются с представителем, получают подробную предварительную консультацию, после чего все дальнейшие действия с покупателем по продаже картин и т.п. мы проводим самостоятельно. Оплата представителя - сдельная: % от проданных работ. Мы существуем уже 2 года. Выбор произведений искусства у нас большой. Цены АВТОРСКИЕ - без наценки. С зарубежными клиентами только начинаем работать На все встречные вопросы отвечу здесь или по мэйлу |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
zen пишет:
Все цены указаны на сайте. Позже планируем работать и с более дорогими. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
У меня есть на примете один человек, который на самом деле великолепно разбирается в современном искусстве (20 век) супраматизм итд. и знает весь дизайн, начиная с 20 годов 20 века (мебель, картины, керамика,светильники). Он давно хочет попробовать поработать с Россией. Проблема, что он не говорит по русски, только английский и французский. Если вас это обстоятельство не смущает, то можно списаться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
artstrana, понятно, спасибо.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Альберт, у вас переполнен личный ящик, нужно чего-нибудь удалить.
Ну я здесь вам пишу. Ваше сообщение не прошло. Повторите, пожалуйста.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.02.2008
|
Доброго дня, вечера и т.д.
Меня зовут Альберт, я - арт-директор Арт-центра "Страна" (Москва). Мы подыскиваем представителя нашего Арт-центра во Франции, Бельгии, Швейцарии. Нужен человек хорошо разбирающийся в современном искусстве (в идеале - искусствоведческое образование) и хорошо владеющий письменным и устным французским языком. Задача: поддерживать коммуникации с нашими потенциальными покупателями во Франции, Бельгии, Швейцарии. Если есть на то желание, представитель может также заняться активным поиском таковых. Условия работы следующие: - Мы размещаем контакты представителя (мэйл, тел.) на нашем сайте. - Заинтересованные лица связываются с представителем, получают подробную предварительную консультацию, после чего все дальнейшие действия с покупателем по продаже картин и т.п. мы проводим самостоятельно. Здравствуйте. Ваше предложение очень интересно и заманчиво, но позвольте задать ряд тривиальных вопросов: а как ваш представитель узнает о завершении сделки? вы подписываете какой нибудь контракт с вашим будущим представителем? чем вы гарантируете оплату работы, проделанной вашим представителем? заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
nadinkaa пишет:
2. Контракт заключается 3. См. п.2 + элементарный здравый смысл |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
[QUOTE=artstrana;936485]
Здравствуйте, Альберт Меня зовут Динара. Живу во Франции. Разбираюсь в современном искусстве и хорошо владею письменным и устным французским языком. Готова к сотрудничеству. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
![]() |
Добриы ден!
Я думаю ,4то могу предлийит вам такого спетзиалиста - Олга,55 лет -искуствовед по образованиу ,йивет болле 20 лет во Франце,владеет фран. и англиыским язиками ,если вам интересен етот контакт ,пичите : чотеллаура@гмаил.цом |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2009
|
добрый день
Ваше предложение нам интересно.
Пишите на konstant_2@yahoo.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тема закрыта, так как автор последний раз появлялся на форуме, когда эту тему создавал, - в феврале 2008 года...
Если будет необходимость, автор может обратиться к модераторам раздела для того, чтобы тему открыли вновь. |
![]() |
|
Закладки |