![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Изучение французского с нуля
Подытожив все данные о курсах французкого, которые мне удалось собрать на этом уникальном сайте (огромное спасибо создателям- вы сделали для любящих Францию то же, что и google для userov over the world!!!), получилось следующее:
1) Французский культурный центр 2) BKC (и, собственно, Лингвист, Глобус и др. подобные курсы) 3) МГЛУ Мориса Тореза, курсы С.И. Мельник 4) Французский колледж при МГУ (для меня на уровне теории наиболее предпочтительный, т.к. дает возможность учиться бесплатно, а потом, может, и в ведущих вузах Франции)... Из всего вышеизложенного у меня вопрос: - во Французском колледже, кто знает, кто учился (или учится) берут официально имеющих 3 курса вышки. Я закончила 4 года колледжа и сейчас учусь на вечерней сокращенной форме (3,5 года) Плешки на 1 курсе. Могут меня взять? - какая форма обучения в этом колледже (очная ...?) - если по всем вышеперечисленным ответы неутешительные для меня, то не подскажите что-то подобное , чтобы давало возможность в дальнейшем учиться/ работать во Франции?Может, курсы, колледжи (любая недневная форма образования) при других вузах? ![]() ![]() Моя мечта- жить и работать во Франции! Буду безумно рада любым ответам! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Ооооооооооочень хочу выучить французский, с возможностью получения диплома и дальнейшего развития во Франции(при усердном старании), желательно подешевле... это возможно?
Поиски в интернете много не дали:курсы стоят от 20000 за симестр (уровень), при МГУ есть колледж, но отделение дневное (мне не подходит), знаю про МГЛИ Мориса Тореза(насколько это перспективно?)... Что еще посоветуете:может, как-то через другие ВУЗы, посольство?.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
happynes, Вы почитайте форум. Тут много полезной информации. В соответствующих темах и вопросы можно задать. Удачи!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я много чего тут видела, читала:и пр BKC, и про МГЛУ, и пр МГУ...но это все не то.Я очень хочу выучить французский, но:недорого, с переспективой дальнейшего развития.ничего конкретно не посоветуете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
happynes, это не подойдет?
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24793 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо!
Но честно говоря боюсь ехать в качестве опер, посколько язык вобще не знаю, а отпуск реально месяц! Может, есть обмены институтские, к которым можно присоединиться?)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
happynes, наймите репетитора хорошего
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Adeline, ну как, пригодился учебник?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я занималась с репетитором. Полтора часа занятия- 1500 р, деньги быстро ушли, но преподаватель старательный был))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Мне кажется, 1500 р. для 1 часа, это очень дорого, особенно в кризис!
я сама преподаю, такие цены мне кажутся высокими. Средняя цена урока - 500 р. должна быть максимум 700 р.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1500 - это нереально дорого
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cогласна с Вами.
Похоже на то, что преподаватель просто выпендривается, считая себя непомерно крутым, либо на уроки "перед поступлением в ВУЗ" да и то дорого.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не, препод она действительно классный, но иногородняя, надо на что-то жить))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
happynes, на что-то жить надо всем.
![]() ![]() Просто не всегда всем морально удобно цены заламывать ![]() ![]() Когда в ВУЗ готовят, там еще можно найти объяснение, но когда рядовые занятия, то там- то что. Здесь, наверное, в отношении самой преподавательницы к этому вопросу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
1000р конечно дорого,НО!!!не забывайте,что это Москва.там все так дорого!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всё относительно.
fixonik, я в Москве тоже, но мне было бы просто неудобно такие цены заламывать. Хотя не считаю себя плохим преподавателем.
|
Закладки |