![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.04.2009
|
Продаю детские вещи и другое в связи с переездом
Практичный стульчик для кормления Tomy из натурального дерева оснащен надежными трёхточечными ремнями. Удобный стульчик имеет две высоты м собирается без папиной помощи. Преднозначен для малышей от 18м+. Стул-подставка легко прикрепляется к обычному стулу, чтобы маленький ребенок смог присоединиться к семье за обеденным столом. Он легко моется, и так же легко сушится. И в добавок трансформируется в удобную компактную форму для поездок!!! И всё это добро стоит 15 евро. РS. хорошо сохранился!!! Предлогается в упаковке ))). alesaus@yahoo.com или 06.34.61.79.09 Леся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesya80, а где вы территориально находитесь??
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Мне нужна детская раскладная кроватка для путешествии. Вы случайно не продаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() живем в париже в 18 округе,по почте могу выслать в любой регион франции )))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
я живу в Лионе, склько может стоить доставка? я б купила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
К сожелению краватки нет. Если позволете могу вам предложить мтрац стёганный на вате. Его можно собрать в рулон для большей вместимости, и в отличии от капронового матраца каторый обычно предлогается к переносной краватки, его плотность надёжней защитит от холода. Если вы часто остонавливаетесь в гастиницах вы можете попростить дополнительную кровать для малыша у рабочего персонала или заказать при бронирование. Матрац подойдёт для палатного отдыха. Но если ваш малыш ещё совсем маленький, то для сохранности вам конечно же надо будет приобрести краватку со стенками. ПС. Желаем вам прекрасных семейных путешествий!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Рюкзак для похода с детьми "Deuter Kid Comfort"
Это ведущая модель – самая комфортабельная и безопасная для Вас и Вашего ребенка, оснащена множеством тщательно продуманных деталей.
Характеристики Рюкзак Deuter Kid Comfort III 1) Вес2.95 2) назначение для переноски детей 3) объем21 4)грудной фиксатор 5)вентиляция спины 6) наружные карманы 7) боковые сетчатые карманы с медвежонком ![]() Особености Рюкзак Deuter Kid Comfort III * кроме всех особенностей, которыми обладает Kid Comfort II, эта система дополнительно оснащена: * системой защиты от солнца * анатомическим набедренным поясом, регулируемым спереди * новой системой спинки 3DAirMesh * очень мягкое детское сиденье * совместимость с системой подачи питьевой воды * доступ сбоку * съемная моющаяся подушечка по подбородок ПС. В отличном состоянии. Начальная цена 90 евро. Кто меньше налитай))))) alesaus@yahoo.com 06.34.61.79.09 Леся. Живем в Париже. Высылаем Хоть на край света ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2009
|
Здравствуйте,ваш стульчик для кормления еще в продаже.Я живу в 19ом моглабы к вам заехать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Oksena,
Оксана большое спасибо за интерес! Немогли бы вы подождать до четверга? Мне сегодня предложили его купить в Четверг. Но если что то изменится я к вам обязательно обращусь)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Гаршочек для быстрого взросления!!!
Fun To Learn Potty Научит вашего малыша регулярно пользоваться забавным и шумным горшочком. Горшочек от FisherPrice производит кучу смешных звуков и песен. У него есть шумный рычаг «смывать» воду, есть ролик туалетной бумаги и даже песня об этом! При каждом «моменте» горшочек издаёт уйму поощерительных фраз, и напоминае что следует сделать дальше! Наш катёнок его просто обожал!!! Поскольку горшочек выглядит как настоящий, дети с большой радостью начинают пользоваться взрослым туалетом. Большое количество песен и ободрительных фраз и звуков завоюют внимание любого малыша, а его умные функции помогут незаметно науиться пользоваться туалетом самостоятельно! При взрослении верхнюю часть горшочка можно будет прекрепить к регулярному туалету. И самое важное его очень легко чистить!
• Требуется 3 “C” (LR20) щелочные батарейки. Отлично сохранился !!! Итог-15 евро ))) Контактное инфо см. выше возле девочки с большим голубым бантом ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2006
|
Lesya80, а вы игрушки никакие не продаете? и детское постельное белье. Мы 2 мая будем в Париже, могли бы забрать.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|