![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Легендарная Ла Фениче
Вновь отстроенная после третьего пожара 1996 года
Возрождение из пепла легендарного феникса. Одна из лучших оперных сцен мира. ![]() ![]() Фотографии делать внутри категорически запрещено, поэтому делались они из сумочки. Не обессудьте за качество. А это потолок ![]() ложа ![]() лепнина ![]() часы над сценой. Опера была в воскресенье , поэтому начиналась в 15. 30 ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
один из вестибюлей
![]() костюмы к опере "Аида" ![]() ![]() маленький концертный зал ![]() оркестровая яма в антракте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
один из поздних шедевров Бриттена - опера «Смерть в Венеции»
авации ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
арфистка
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
а это - моя Венеция до и после
![]() мост вздохов ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А я и не знал, что внутри снимать нельзя, но и так, кроме зала, больше ничего не фотографировал.
![]() А театр, конечно, очень красивый, но на фотографиях не передать того голубого цвета, которым наполнен зрительный зал! А ещё меня поразила удивительно маленькая площадь перед театром, - вроде удешь по узким венецианским переукам, вроде вышел на небольшое кампо, - а вот вам, вдруг, прославленный на весь мир "Феникс". Я смотрел там "Таис", и хочу сказать, что не ожидал от итальянского театра такой качественной работы. P.S. Думаю, это было вдвойне интересно, - смотреть "Смерть в Венеции" именно в Ла Фениче? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
В этом году слушали Травиату на ее "исторической родине". Травиата была создана Верди и вперыве поставлена в Ла Фениче 1853 году. Главное действующее лицо, которое меня интересовало больше всего- Myung-Whun Chung - знаменитый корейский дирижер Чон Мён Хун. В этот раз меня разочаровал. Зато Giovani Meoni , который исполнял роль отца Альфредо, был просто великолепен (как всегда!). Роль Виолетты была исполнена Екатериной Садовниковой, которой только 29 лет. Великолепное сопрано, далеко пойдет с таким дебютом.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |