![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
О "Женщине, которая поёт"...
Приближается юбилей - 60-летие вобщем-то - народной артистки СССР, всенародно известной певицы Аллы Пугачёвой.
Сегодня прошла её пресс-конференция (впервые за 10 лет), посвящённая предстоящему гастрольному туру и концертам в Москве, которая транслировалась он-лайн по телеканалам "РТР-планета" и "Вести-РТР". Длилась около двух часов... Проясню, что для меня лично, она остаётся поистине великой певицей и актрисой своего времени...Кстати, предварила А.Б. свою пресс-конференцию заявлением о том, что после гастрольного тура петь больше не будет: " Сердце шалит и голос, после многочисленных операций подсел. Поэтому его возможности меня более не устраивают. Что ж, будем искать другие способы творческого самовыражения..." Что хотелось бы - если модераторы не против, и сочтут эту тему "французской" ![]() Кстати, в одной из её песен, есть некие косвенные (если не прямые) ответы на вопрос одной из тем форума в рубрике "История и современность" ("Мы их в ясли, они нас- в дома престарелых"). Это песня "Приглашение на закат", точне, клип, сделанный с участием Кристины сегодняшней и девчушки, изображающей её в детстве. По-моему, А.Б. делится с нами своими чувствами относительно себя и своей дочери...тогда...в период бурной молодости ![]() "Я опоздала встретить с тобой рассвет. Может, удастся встретить с тобой закат..." ( www.radioalla.ru) Вобщем, заранее спасибо всем, кто сочтёт возможным поделиться своими воспоминаниями и чувствами относительно творчества Аллы Пугачёвой...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Я её обожаю .
![]() Пусть она иногда переходит границы и выглядит вульгарной, хотя мне это казалось её капризом :"любите меня - полюбите и такой", но она всегда умела быть сама собой - и в жизни , и на сцене . Она не выделывалась и не выпендривалась . Сегодня в русских новостях передали , что Пугачёва больше не будет выступать в качестве певицы , но готова посвятить себя кино- и театральной деятельности и написать мемуары ( была пресс-конференция, и она сама лично такое заявила) . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О,Roksanne, спасибо за отклик!
Честно говоря, я тоже Если здоровье позволит, она нам ещё покажет, в смысле споёт, сыграет, сымпровизирует ![]() Я смотрела её пресс-конференцию он-лайн - так горько (хотя она старалась это скрыть) прозвучали её слова о том, что "спасибо, что хоть в Стокгольме меня знали, и некоторые даже помнят и до сих пор любят...". Это был ответ на вопрос, присланный по интернету, жителю этого города. То есть, для меня это история великой певицы с подрезанными советской системой крыльями..."Родилась бы я, ну лет двадцать, например, назад...вот тогда, уверена, посветила бы звездой мирвого масштаба!" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Да, могла быть она звездой мирового масшатаба !
Не зря её называли не раз русской Тиной Тёрнер. Но вне России я её не вижу . Она - наше общее ( я украинка ![]() В ней всё есть , необходимое звезде , настоящей звезде - внешность, голос, индивидуальность , способность быть над всеми и не гнаться за гламуром ... вышла, постояла - и все у её ног. ![]() ![]() ![]() А если ещё спела и пошутила в своей особой менере - на грани пошлости и нечаянно/незапланированно обронённой фразы - то полнейший восторг ![]() Пугачёва никогда особо не скрывала своих переживаний - чем жила , то и пела .Потому это и было так искренне и пронзительно . За эту честность и способность выглядеть естественно , даже будучи мегазвездой и после массы операций и мужей/любовников - её и любят . Певиц её (или приблизительно её) возраста есть много , но Пугачёва -одна , онa - на особом , королевском месте . Если бы ( не дай Бог ни в коем случае, пусть живёт ещё сто лет) она сейчас умерла - это потрясло бы народ похлеще смерти всех СНГовских президентов , вместе взятых (включая Путина и Горбачёва) . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Очень ее люблю!
Каждая песня-спектакль,которому отдаeт всю себя! Каждая песня в 80-х-событие,которого ждали! И не разочаровывала! Нeпревзоиденная! Талантливый человек талантлив во всем! Поэтому с интeресом жду,чем она будет заниматься после ухода В любом случае,уверена,будет продолжать удивлять! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Единственная, неподражаемая, самая-самая....Мои 80-тые и далее - только с Аллой, Аллочка, так мы ее называли между собой и в этом не было ничего фамильярного или упаси Боже, вульгарного, только восхищение, преклонение и ожидание новых песен, и заучивание наизусть куплетов... и желание "броситься на амбразуру", если вдруг начинают ее критиковать или , чего пуще, ругать в прессе...
Единственная, и наша! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Любимая и единственная в своём роде Алла Борисовна... Для меня она всегда была Алла Борисовна, вечная, всегда присутствующая в моей жизни. Даже сейчас я часто её слушаю в машине, особенно, когда я еду одна. Старинные часы, Миллион алых роз, Маэстро, Айсберг – это классика эстрады, целая эпоха. Мои аплодисменты юбилярше!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
На пресс конференции Алла Борисовна была откровенна, порой даже резка, но охотно отвечала на самые провокационные вопросы журналистов.
- Вы собираетесь писать мемуары? - Скорее всего, будет написана книга, которую я всегда боялась писать. Что меня сподвигнет на это? Наверное, то, что все мои бывшие мужья, все вдруг начали писать обо мне мемуары. Должна признаться, меня это, с одной стороны, радует, я хоть буду знать, как они себе представляли жизнь со мной. А с другой стороны, наверное, придется как-то и отвечать на все это. Я безумно этого не хотела, потому что в этом есть какая-то доля оправдывания и, может быть, даже развенчивания чего-то. Но я постараюсь собраться с духом и написать все-таки так, как все это было. Если у меня будет такое же настроение, как сегодня. - Расскажите о концертном туре. - Это три концерта в Кремле 7, 8, 9 апреля. И 15 апреля в «Лужниках». В тур входят Киев, Минск, Санкт-Петербург, также Израиль, Азербайджан, Америка, Казахстан. Ну я народная артистка Советского Союза, вы понимаете, да. То есть мне проехаться по бывшим нашим республиками - это одно удовольствие. Если учесть, что по миру разбросаны наши люди, тогда действительно я ощущаю себя певицей мира. Но мировой звездой я себя не считаю, несмотря на то, что меня знают многие... Я прежде всего считаю себя российской женщиной, которая поет. Если кому-то нравился мой голос и те песни, которые я пела и пою, то большего счастья и награды для себя я не желаю. - Примете ли вы участие в «Евровидении»? Как вы оцениваете шансы наших исполнителей? -Да боже упаси, что вы! Я благодарна всем тем участникам «Евровидения», которые бились там мордой об стол и как угодно назовите это, мочили нас. Я поздравляю всех, кто участвовал в «Евровидении», те, на которых учились каждому шагу, чтобы дойти до вершины. И поздравляю Билана, который все-таки победил, и мы поняли, как побеждать на «Евровидении». Я не знаю, кто будет участником «Евровидения» от нашей страны, поэтому ничего нового не могу сказать. Особо меня никто не приглашал в организацию этого конкурса, да я и не стремлюсь. С удовольствием, как все, посмотрю его на телевизионном экране. - Как вы относитесь к своей профессиональной вокальной форме? В Подмосковье вы часть песен пели под фонограмму. Как будет с этим в Кремле? - У меня было только две песни «под плюс» на бис, которые я пела сверху для мощи. Я под фонограмму с удовольствием бы пела, но мне это очень сложно. Я никогда не запоминаю ее. По-моему, два человека, которые никогда не научатся петь под фонограмму, это Кобзон и я. У нас был случай, когда мы должны были спеть дуэт под фонограмму. Так мы нашли хитрый ход. Когда я пела, то была спиной к зрительному залу, а он лицом. Когда он пел, то поворачивался спиной к залу, а я смотрела на него. Что касается моего голоса, не пугайтесь, он еще есть для того, чтобы сделать три сольных концерта в Кремле. Там, скорее всего, тоже будут две песни под фонограмму в конце, если они будут на бис. - Как вы себя ощущаете в кризис? Ваш гастрольный тур и грандиозный концерт в Кремле - дорогое удовольствие. Не будет ли это выглядеть как пир во время чумы? - Мои концерты - это чума во время пира. Кризис коснулся, прежде всего, тех людей, которые были виртуальными мультиолигархами. Меня он тоже коснулся. Я, например, не могу вынуть деньги из банка. У меня их немного, но на них я рассчитывала. К сожалению, этот вопрос остается до сих пор открытым, и денег у меня нет, кроме тех, которые зажали в банке. Но у меня есть хорошие друзья, которые скинулись, собрали, кто сколько может, и на эти деньги я делаю и тур, и сольные концерты. Меня больше волнует кризис в душах людей, нежели кризис материальный. Главное, чтобы люди не озлобились, чтобы, наконец, ушла мода на цинизм и пришла снова мода на великодушие, на щедрость - душевную, прежде всего. Чтобы то поколение, которое… Кто-то сказал, что я великая певица. Новое поколение будет смотреть концерт? Да не будет смотреть это поколение мой концерт. У них свои кумиры. Если кто увидит, поймет, почувствует, кому-то буду нужна - слава богу. Но это поколение должно воспитываться не на цинизме, как пытаются это делать. Это относится и к телевидению, которое, к сожалению, зрителей то зеваками делает, которые смотрят на кровищу, то понятыми в очередном сериале. 6 марта юбилей у вашего друга Михаила Жванецкого. Есть легенда, что он как-то пытался вас затянуть в политику. Это правда? - Чушь абсолютная. Чтобы Жванецкий меня тянул в политику? Если только ресторан так называется. Никогда такого не было. Был давно-давно один случай. Мне в райкоме партии сказали: «Хотите вступить в партию?» Я говорю: «А почему бы нет?» Они говорят: «Тогда придется другие песни петь». Я говорю: «Тогда не хочу». Вот и все разговоры о политике. У меня своя политика, у меня своя трибуна - это сцена. Мне нравится, что наши президенты такие молодые стали, хорошие, я их знаю. И они не обидят бабушку, если что. - Знаете ли вы, что готовят внуки вам на юбилей? - Внуки всегда делают это сюрпризом. Мой старший внук собирается все-таки попросить разрешение и приехать, отпроситься с учебы в Америке на мой юбилей. Может быть, даже что-нибудь споет. - Ваше отношение к хамству на «Новой волне» Павла Воли, который сказал: Филипп Киркоров? Где-то я слышал это имя? - Ну перестарался Паша. Не каждая шутка получается. За то и получил за кулисами немножко. Но я ж его не била и не считала это хамством. Я просто сказала ему, что так делать нельзя. Да мне, может, все равно, чего он там скажет про Киркорова. Но на сцене этого делать нельзя. Какой бы ни был Киркоров, какое бы отношение не было к нему Паши, мое отношение, мы на сцене обязаны преподносить звезду как полагается. Так что не надо делать из мухи слона. Вообще ничего не было, просто поговорили, и все. - Профессия артистки - это тяжелый труд? - Как любой труд, если ты отдаешь все качеству и знаешь, что этот труд направлен на сердца людей, на их души, это, конечно, тяжело. Артистка даже если больная, выйдет на сцену. Невозможно отменить концерты, перенести. Вы знаете, я одним словом скажу, что профессия это тяжелая, если к ней относиться со всей серьезностью. Если положить на алтарь этого искусства актерского, положить все - семейный уют, возможность более близкого и частого общения со своими родными и близкими, положить на этот алтарь свое какое-то личное счастье, если что-то мешает - гнать это все. Только зрителям, только зрителям! То тогда, конечно, победа. И от этого не устаешь. Но за все годы, которые я работала на сцене, а это, представьте себе, уже около 50 лет, боже мой, с 16 лет я начала, мне 60 будет. Это сколько? 44 года. Мама дорогая! Ой, столько не живут. Я устала только от одной вещи, и здорово устала, должна вам сказать. От ответственности. Потому что смотрят на тебя не как на других, ждут от тебя такого чего-то, чего от других не ждут. И ты обязан не разочаровать ни одного человека в зале. Я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста, и профессия эта очень и очень трудная. Это я говорю для тех, кто считает ее легкой. Быстренько отрастил ноги от ушей, надел бикини, снялся в эротическом клипе за деньги мужа-олигарха, и вперед. Так не пробраться к сердцам людей. Потому что настоящее искусство - певческое оно или театральное, оно прежде всего проповедническое. Ой, и абсолютная связь с космосом. Так что вот. Думайте, когда решаете - быть артисткой или не быть. - Многие говорят о вашей огромной энергетике, экстрасенсорных способностях. И почему-то приводят в пример того же Филиппа Бедросовича. Мол, глаза у него не 42-летнего, а человека гораздо старше. Галкина тоже в пример приводят. И объясняют, что к кому вы близки, вы можете иногда и энергию пососать. - Понимаете, Галкин, он же пародист. И когда вы с ним общаетесь, он становится таким же неврастеником, как вы. А что Киркоров? Я его сто лет не видела, этого Киркорова. Я не знаю, какие у него глаза сейчас. Он сам вампир. - На какой стадии строительство вашего Театра песни в Питере? - Два дня назад я встречалась с Валентиной Ивановной Матвиенко. Естественно, кризис немножко приостановил инвестирование. Но, в принципе, все идет нормально. Все как у людей, которые что-то хотят построить. Надеюсь, что нас не затронет сильно это. Потому что идея очень хорошая, и она продолжает развиваться. - Почему такие дорогие билеты на ваши юбилейные концерты? Билет в «Лужники» в партере стоит от 15 до 30 тысяч. - Это вопрос не ко мне. Но я так думаю, кто ж не хочет заработать-то на этом концерте? Все хотят. Ладно уж, не жмотитесь напоследок. Потратьтесь, приходите. - Какими принципами вы руководствуетесь в своей жизни? - Соблюдать заповеди - вот и все принципы мои. Я считаю, что это должен быть принцип любого нормального человека. - Сейчас критерии таланта и бездарности очень расплывчаты. Какими критериями вы пользуетесь, чтобы понять, кто талантлив, кто бездарен? - Критерий таланта - это когда человек поет, а тебя мурашки по коже. http://eg.ru/daily/stars/12487/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
Но - это законы шоу-бизнеса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
1982 год. Песня на бис:
http://www.youtube.com/watch?v=IzlqQ...eature=related |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Lussas, спасибо, интересно было почитать.
И мне песни Пугачевой очень нравятся, вчера скачала себе несколько. Если кому интересно, Борис давал ссылку во "Всякой всячине", на 16 страничке, качать можно бесплатно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Я тоже ее обожаю! Неподражаемая, мудрая, уникальная личность. Ее "Рождественские встречи" всегда ждала больше, чем "Песню года".
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Присоединяюсь. Очень целостная личность, актриса с большой буквы, она смогла стать "родной" миллионам людей. Почти каждую песню она знала как превратить в хит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всё-таки, если кто вдруг был лично на концерте Аллы Пугачёвой в "Олимпии" в Париже, лет эдак 25 назад - поделитесь впечатлениями, плиз! А может есть какие-то записи с того концерта? Вот было бы интересно познакомиться!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
В то время я был страстным поклонником таланта Аллы Борисовны, и когда мы с приятелем узнали, что она выступает с единственным концертом в зале "Олимпия", тут же бросились покупать билеты. Сидели в первом ряду (мне потом звонили друзья из Москвы: "Видели, как ты аплодируешь Пугачевой в программе "Время"). Неожиданно для себя я был разочарован "концертной версией" Пугачевой. Разница между студийной записью и живым выступлением была слишком заметной. К тому же мизансцена была несколько манерной (в самом начале концерта она многозначительно зажгла свечу на сцене), да и двигалась она... так себе. Помню также, что перед началом Алла Борисовна обвела глазами стены зала и сказала как бы для себя: "Наконец-то сбылась мечта". Никакого аншлага не было. Мы с приятелем были очень удивлены, увидев, что на балконе зрителей вообще нет. Позднее в местной прессе я прочитал, что специально для концерта Аллы Борисовны зал "Олимпия" был арендован советским посольством в Париже. В то время Пугачева была уже очень известна и любима у себя на родине, но в Париже у нее потенциальной публики практически не было. Русские эмигранты "первой и второй волны" ее просто не знали, а диссиденты (из них, да из евреев, отправившихся в Израиль, состояла в основном "третья волна" русской эмиграции) демонстративно не ходили на выступления советских певцов. Помню еще, что в связи с выступлением в "Олимпии" показали интервью с Пугачевой по французскому телевидению. Алла Борисовна вышла к съемочной группе второго канала заспанной, в домашнем халатике и без всякого макияжа (я даже не сразу ее узнал). Не помню только, было ли взято интервью до или после концерта. Я уверен, что в Израиле ее выступления проходили тогда с таким же успехом, как и в Союзе. Потом я видел ее выступление на Евровидении с песней "Арлекино" - там она выглядела матроной, вышедшей почему-то на эстраду, где выступали никому не известные молоденькие певички и певцы. И по возрасту, и по профессиональным данным она резко выделялась среди других участников конкурса, и, видимо, по этой причине западная публика приняла ее весьма холодно. Думаю, именно тогда АБП поняла, что ее стихия - родная сцена, а не заграница. С тех давних пор отношение у меня к АБП изменилось, нравится она мне гораздо реже, чем раздражает отсутствием вкуса и претенциозностью, чего совершенно не было у певицы, которую сама Пугачева признавала своей учительницей, - у Клавдии Ивановны Шульженко. Всё это - мои субъективные мысли, и прошу поклонников Аллы Борисовны не принимать их близко к сердцу. Она много сделала для того, чтобы сдвинуть с мертвой точки советскую эстраду, в которой, казалось, на века утвердилась ротация одних и тех же имен и манер исполнения песен. Пугачева действительно произвела "пугачевский бунт", и мои дочки, пока были маленькими, тоже росли под "Миллион алых роз" и "Ты возьми меня с собой". А насчет ее недавнего заявления об уходе со сцены... Я бы на ее месте ушел раньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ух ты,Boris, я уже и не ожидала даже, что кто-то откликнется про "Олимпию" ...Баааальшущее Вам спасибо, что поделились своими впечатлениями о том концерте!! Мне всегда ужасно хотелось узнать хоть что-то о том парижском выступлении, и вот
![]() ![]() Про заспанный вид и халатик - то ли это непродуманность с её стороны, то ли...это не тот ли период, когда уже были проблемы с алкоголем - по слухам, опять-таки? И вот ещё про аренду зала советским посольством я не совсем поняла. Они это сделали, чтобы зал был нарочно пустой, так получается? Тема не только комплиментарная, так что добро пожаловать все, кто хорошо знаком с товрчеством А.Б. ![]() А вот ещё относительно её экстрасенсорных способностей, может, кто что знает... Ещё помню, что в в начале 80-х кто-то пустил слух, что Алла Пугачёва погибла в автокатастрофе, и репортаж покажут в программе "Время". Думаю, не мы одни в тот день сделали рейтинг советским новостям! ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Хорошо хоть не арендовали зал Гранд-Опера или итальянский театр Ла Скала. (Шутка! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
С этим абсолютно согласна. Песни, с которыми она прославилась, и сейчас слушаются с удовольствием. А вот в 90-е годы и дальше - в творчестве ничего хорошего, зато пиар на высоте. Все - ИМХО, конечно же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ka, спасибо за уточнение, столько воды утекло, не мудрено и ошибиться.
Сегодня по первому каналу посмотрел пару номеров праздничного концерта по поводу Восьмого марта. К несчастью, нарвался на Машу Распутину, которая оделась, как привокзальная шлюха, пела свой разухабистый шлягер и при этом зачем-то изредка подбрасывала вверх свои гигантские титьки. Честно скажу, обожаю эротику, но это была откровенная похабень. Так ведут себя зрелые дамы в притонах, когда хотят "заворожить" клиента. И не спрашивайте меня, откуда я это знаю. В притонах ни разу не был, но я с детства был начитанным. ![]() К чему я это? К тому, что вульгарная Маша Распутина - это отрыжка вульгарной "примадонны" АБП, которая нередко сбивается на кабацкий формат. Сбивалась. А мне нравится совсем другое: Мне нравится, Что вы больны не мной, Мне нравится, Что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной, И не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Спасибо вам И сердцем и рукой За то, что вы меня — не зная сами — Так любите; За мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши Негулянья под луной, За солнце Не у нас над головами,— За то, что вы больны — увы! — не мной, За то, что я — увы! — больна не вами... (Марина Цветаева) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А мне всегда этот феномен в Алле Борисовне был не понятен и не приятен.Ее песни,как вышеприведенная и прочие красивые,лиричные и -такое!А кто у нее в фаворитaх-я так ее любила,но это всегда как бы разoчаровывало немного.Один Челобанов чего стоит,Моисеев,Гарик Сукачев... что то ее куда то не в ту степь тянуло малость.Может в душе она такая хулиганка и потому такая неординарная.Вот София Ротару интеллигентна и предсказуема,потому не вызывает ажиотаж,как А.Б. не эпатирует,и как бы в тени Примадонны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Так и Джони Олидэй нигде кроме Франции не виден.
![]() А Пугачеву я обожаю с детства. У меня в спальне вся стена была увешана ее фотографиями. Даже не говорю о куче пластинок и дисков. ![]() Я и во Францию привезла один любимый альбом, теперь дочка поет "Старинные часы" и пр... Ходила и на ее концерты, всегда была довольна. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Да,"Старинные часы", "Не отрекаются любя" и потом в начале 90-х был замечательный концерт "Избранное"... На этом бы ей остановиться, но увы! Последний десяток лет-ничего стоящего: мадам Брошкина, какое-то подобие пения с Галкиным. Это, я думаю, очень трудно- вовремя уйти, не всем под силу...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Да, трудно уйти вовремя, но сколько таких, кому лучше бы вообще не начинать...
Про таких и вспоминать не стоит, да и захочешь, имён их не упомнишь. А Пугачёву хотелось бы видеть в более подобающих ей ролях и обстоятельствах. И голос ушёл, и диапазон сжался, и не в сценической /физической / форме она. Хотя харизму никуда не денешь, вот она. Но так бы хотелось, что бы в нашей стране люди с такой популярностью и с таким авторитетом к 60 годам, хотя бы ,начинали заниматься благими делами-благотворительностью, защитой животных, кому что близко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня - юбилей у Аллы Пугачёвой, 60-летие. По этому поводу телеканал РТР будет показывать её концерт из "Олимпийского". Если не ошибаюсь, начало в 20.35...Пожалуйста, если есть у кого такая возможность - запишите на видео, готова купить!
![]() ![]() Мы просто перешли пока на "Оранж", а у него есть только "1 канал", с которым А.Б. раздружилась, поэтому концерт будет только по РТР и РТР-планете...Заранее спасибо!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Le Queshoy, а канал РТР-Планета у Вас есть? По нему тоже в 22-15 Мск этот концерт будут передавать (с небольшим сдвигом по времени от собственно РТР).
|
![]() |
||
Мэтр
|
merana, знаю, спасибо, но в настоящее время у меня только "1 канал", так что просьба по-прежнему актуальна...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Le Queshoy, смотрите здесь:
http://cinemaxx.ru/online_tv.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.05.2008
|
Да, стыдно смотреть было: вся работа под фонограмму, лишь несколько музыкальных фраз вживую осипшим голосом. А это к чему?http://www.ajdnevnik.ru/post99950619/play
|
|
![]() |
|
Закладки |