![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Toolbar для удобного, быстрого, простого поиска работы во Франции
Дорогие Друзья!
В столь праздничный день, от всей души хочу поздравить всех Россиян и Россиянок, находящихся на территории Французской Республики с Днем защитника Отечества! И, отождествляя себя с настоящим защитником отечества, осознавая, что мое отечество здесь это Вы, хочу подарить Вам инструмент, который позволит Вам найти работу или стаж в столь кризисные времена. Мой подарок Вам это – БЕСПЛАТНЫЙ тулбар, в который я положил возможность поиска по ВСЕМ наиболее популярным сайтам французского интернета ориентированным на соискателей работ и работодателей. Теперь Вам не нужно бродить по интернету в поисках специализированных сайтов. Теперь достаточно ввести ключевое слово (например russe или stage) в строке поиска тулбара, и НАЖАТИЕМ на Стрелку «вниз» возле ЛУПЫ сменить стандартный поисковик гугл на один из тех что я для вас припас! Щелкаем на «Ок» и видим ПРЯМОЙ результат поиска!!! Меняя поисковик и нажимая «ок» наслаждаемся РЕЗУЛЬТАМИ поиска из РАЗНЫХ баз данных! В клавишу «collectoin Web» положил ссылки к интересным сайтам, которые не смог подключить к поисковому окну. В клавишу «Creé mon CV» положил ссылку, которая поможет Вам БЕСПЛАТНО создать свое собственное CV! В клавишу «LETTRES DE MOTIVATION» положил ссылку, где вы можете БЕСПЛАТНО посмотреть примеры писем мотиваций! В клавишу «Traducteur» положил ссылки на Гугл и ПРОМТ переводчики он лайн! Если вы знаете, как улучшить этот тулбар, пожалуйста позвольте мне знать. Скачать тулбар здесь http://travailenfrance.OurToolbar.com ВНИМАНИЕ!!! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО на Internet Explorer и Mozilla Firefox браузерах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо огромное! Очень полезная вещь! А что у вас ещё есть? К празднику
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2007
|
спасибо, но я не могу почему-то инсталлировать, чтобы подьзоваться, я пвтаюсь посмотрерь примеры мотив.писем. Но мне говорят, что у меня нет прав адинистратора
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
за загрузку примеров мотивайионных писем - надо платить.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Крутите страницу открывшегося сайта вниз, там МНОГО БЕСПЛАТНЫХ примеров!
"CDD, CDI, Jobs étudiants pour l'été, sport, Emplois saisonniers ou permanents remplacements pendant congés" ; "Contrat d'apprentissage, emploi formation" и дальше списки разных специализаций! Примеры открываются в новом окне, которое тоже нужно покрутить вниз. Если у вас есть полезные ссылки, которые можно вложить в целях расширения функциональность тулбара - делитесь, я с радостью их прикреплю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
А мне выдает, что не загрузит. потому что есть вирус.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Нет там никаких вирусов и быть не может!
Тулбар создан при поддержке TRUSTe http://www.truste.org/about/index.php а это значит, что их стандарты ГАРАНТИРУЮТ отсутствие вирусов, спама, программ шпинов, и всех остальных угроз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Нужен ли чат?
Уже много людей установили и с неприклонным постоянством используют тулбар. Сейчас есть возможность установить чат для общения между пользователями. Хотите ли вы общаться между собой с помощью тулбара?
|
|
![]() |
|
Закладки |