![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2009
|
Нужен индивидуальный гид Париж
Привет
Гостям из Москвы нужен гид с автомобилем для осмотра исторических и культурных достопримечательностей и прочих интересных мест Парижа Пожалуйста пишите на емайл al_al_2003@mail.ru ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2009
|
привет
нет конечно - главное чтобы человек был приятный, толерантный, знающий Париж не просто как проживающий, а как гид с возможностью рассказывать интересно про достопримечательности, с автомобилем для поездок и знающий в том числе заведения связанные со словом "гей" и не просто где они находятся, а что они собой представляют.:-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Я могу помочь с организацией поездки. Я работаю в fashion бизнесе, так что по роду работы часто работаю с геями. Кстати, если вас интересует шоппинг, если ваши гости разбираются в моде и стильно одеваются, (а геи в основном очень за собой следят и прекрасно одеваются), то вам ко мне! Напишите мне на vribeaux@vladashopping.com |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2009
|
А сколько вообще индивидуальные русские гиды стоят, не подскажите?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
[QUOTE=maximillian_one;1457704]А сколько вообще индивидуальные русские гиды стоят, не подскажите?[/QUOTE
очень зависит от уровня гида. Цены варьируются. Минимум 25 евро в час. Это если пешая экскурсия, на машине естественно дороже, так как прибавляется стоимость машины. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Предлагаю свои Услуги гида-сопровождающего в Париже!
Встечи\проводы Аэропорт-отель-аэропорт Ж\д вокзал-отель-аэропорт Сопровождение в Париже Обзорная экскурсия По Парижу и окраинам Составление Программы пребывания во Франции Дополнительно Резервация Трансфера Резервация ресторана Помощь в Резервация и покупке авиа билетов по Европе Резервация развлекательных заведений ВСе подробности при личной переписке! Oksangel@yandex.ru |
![]() |
|
Закладки |