![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.05.2007
|
![]() Здравствуйте. Хочу поехать учить французский язык в Париж. Примерно на год. Уровень 0. Все, что смог найти в интернете - это какие-то бешеные предложения за 17 тысяч евро в год от наших русских компаний, реально же, это соит приблизительно, не более 1000 за 3 месяца (ориентируясь, допустим на Германии или Англию), но вот найти это в интернете из-за незнания французского никак не могу. Может посоветуете конкретные сайты с ценами и все прочим? Заранее премного благодарен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.05.2007
|
Спасибо большое! То, что я и искал!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2006
|
insightful пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Ficke пишет:
Полностью с Вами согласна... я поначалу записалсь в этот Альянс Франсэз.. думала что за такую цену полный цевиль будет.. а таааамм... мне голову попудрили месяц.. за этот месяц я узнала только что мне зарезервировали место в семье.. и все ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Aferistka пишет:
Вот бардак. Да они не имеют понятие, что такое нормальная организация! Хотите потерять время и зря потратить деньги? Идите в Альянс фр.!
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=insightful]
реально же, это соит приблизительно, не более 1000 за 3 месяца (ориентируясь, допустим на Германии или Англию), но вот найти это в интернете из-за незнания французского никак не могу. Только не Альянс франсез, стоит 680 евро в месяц + инскрипшн 50. толпа народу в группе, качество - ужас! Слышала про курсы в Сорбонне, сама собираюсь бросить АФ и продолжить в Сорбоне, цена почти такая же. удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подскажите, я вот раздумваю, стоит ли потратить 2 недели отпуска в августе на интенсивных курсах в языковой школе.. дело в том, что другого времени основательно учить язык нет.. Но цены уж больно кусаются! Курсы+проживание выходит около 1000 евро!
Нашел пока более менее 2 приличных на вид школы: 1. a2zlanguages - в 9 разных городах франции http://www.a2zlanguages.com/France/P...ord_prices.htm 2. institut international de Rambouillet http://www.rambouillet.com/rambouillet/gb/ville.htm Также указанная выше http://www.france-langue.fr/ выглядит ок, но опять же архи-дорого. Что скажите, оно того стоит? Может кто подешевле что-то посоветует? Территориально мне подойдет любой регион, т.к. я уже нахожусь во Франции, и к условиям проживания абсолютно не прихотлив. Мой уровень в их классификации примерно Intermidiate 1. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nevermind, зайдите в тему "Языковые курсы для au pair" https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=10679 , там много полезной информации по школам и курсам, ссылки на сайты школ есть, я сама записалась в France-Langue в Париже, еще хорошая школа Institut de langue Francaise, а интенсивные курсы во всех школах дорогие, будьте к этому готовы, удачи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
А вот такие курсы нормальные ? они в Ницце , проходят в Institut Linguistique alpha.b
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
www.fle.fr
там все ссылки на языковые школы. Я училась в C.F.I.L.C, 650 за 3 месяца, качество терпимо, все зависит от препода, к которому попадете. Это самая дешевая школа в Париже ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Ficke пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Поделитесь опытом кто учился на курсах france-langue!
заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
Я сейчас учусь во france-langue на курсах по туризму и гостинечному бизнесу.
Сначала нам жутко не нравился материал, который препод на первом семестре давал и вообще не понимали, что от нас хотели, т.к. всётаки фр требования отличаются от русских.Но потом и мы к преподу привыкли и она к нам и всё пошло полным ходом.Сейчас не жалуемся.Препод очень хорошо готовится к занятиям и от нас тоже требует усидчивости, короче всё строго. Серъёзная школа и персонал очень приятный.Кто начинает учить язык с нуля, советую попасть к Софи (у нас курсы ведёт Гвендолин, но уж очень все Софи хвалят). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Bondo, eсли Вы хотите предоставить информацию о курсах платно, Вы ошиблись разделом, Вам на "Биржу труда". Здесь форумчане делятся информацией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Ну почему же только за деньги. Дам полезную информацию бесплатно, но потрудиться Вам всеравно придется. В Париже существует, также как и в других городах различного рода бесплатные или за символическую плату языковые школы. Школы организовываются от разных политических, религиозных, государственных и частных институтов. Много организаций которые помогают с подобного рода проблемами, независимо турист вы или нелегал или студент. По большому счету для них не имеет значение ваше происхождение и нахождение. Потрудитесь для себя немного сами, и у вас все получится. Удачи Вам!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И какая же это бесплатная информация, явки , адреса ,пароли ? А кроме шуток, никакая это не информация. Что существуют какие-то мифические почти бесплатные курсы люди и так знают. А из первых рук о ваших конкретных курсах узнать как говорится, это секрет для вас, да ну смех да и только, это что тайная, закрытая организация ?
![]() А вообще стёрли уже всё ваше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2008
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Сорбона, самое качественное и не дорогое изучения языка. Порядка 600 евро в месяц. http://www.ccfs-sorbonne.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Собираусь поехать на 2 недели летом поучить французский на интенсивных курсах. Поскольку еду во время отпуска, хочется и отдохнуть, поэтому хочу к морю (план: ~4-6 часов учишься, потом загораешь
![]() 1) Куда лучше поехать?? Пока думал о Ницце.. 2) Знаете ли вы хорошие курсы (ореинтир: максимум 1000 евро на 2 недели)? СПА-СИ-БА! |
|
![]() |
|
Закладки |