![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Нужны статисты на 3 или 4 июня, Париж
Здравствуйте!
Для участия в съемках небольшого рекламного ролика нужны будут статисты. Человек 6 как мужского, так и женского пола. Возраст любой. Съемки предварительно назначены на среду 3 июня с 15.30 до 18.30, но возможно это будет четверг, время то же. Требуется: изобразить посетителей кафе в 15 округе Парижа, метро Сен-Шарль (линия 10) или Бусико (линия 8). Ролик снимается по заказу оператора мобильной связи в Сенегале. Поэтому бюджет небольшой: оплата 40 евро за то, чтобы посидеть 3 часа в кафе. Напитки выдаются. ![]() Если кому интересно и вы свободны в указанные дни, пишите мне в личку и, пожалуйста приложите фото. Фото прошу, чтоб в итоге не оказалось 6 красавиц блондинок студенток с длинными волосами и фигурами фотомодели. Одна - куда ни шло, но если их будет больше в одном парижском кафе, нам просто не поверят. ![]() ![]() Чуть не забыла: кандидаты не обязаны владеть французским в совершенстве, но должны быть способными объясниться. Не потому, что нужно будет произносить текст. Просто я пока не знаю, смогу ли присутствовать - у меня разгар сессии - чтобы переводить команды съемочной группы. Если есть вопросы, лучше задавать их здесь, а координаты и фото - через личку. Спасибо всем, кто откликнется. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Добрый день!
Я живу недалеко от Парижа, в городе Viroflay. Скажите, Ваше предложение еще в силе? Если да, направьте, пожалуйста, ваш e-mail. Я хотела бы скинуть Вам свою фотографию. У меня был опыт съемок в Москве. Заранее благодарю Вас. Ольга:www.olga23_74@hotmail.fr P.S. Свободно владею французским языком. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Доброго времени суток.
Всем, кто написал мне, я ответила. Большое спасибо откликнувшимся. От тех из них, кто еще не отправил фото, жду до сегодняшнего вечера. Как раз должен вернуться из поездки мой муж - директор продюсерской фирмы, который просил подобрать людей. После чего я передаю фото съемочной группе, она и отберет подходящие кандидатуры. Мы ждем подтверждения от директора филиала в Дакаре, в который из 2 дней он сможет прилететь в Париж, чтобы окончательно определиться с датой. Всех буду держать в курсе. Предварительно, кандидатов достаточно. Если понадобятся новые люди, я напишу в этой теме. Но пока больше в личный ящик мне писать не нужно. Тем не менее, пока все не решится окончательно, прошу модераторов тему НЕ закрывать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здравствуйте все.
На сегодняшний момент: съемки в итоге назначены на четверг 4 июня. Поскольку выходные, то ответ, кого из приславших мне фото отобрали, я дам завтра вечером. Если у кого-то из вас изменились планы и вы в четверг заняты, большая просьба сообщить об этом. Те, кто по-прежнему свободен, пожалуйста, не пишите ничего. У меня разгар экзаменов и мне сложно отвечать каждому без крайней необходимости. Спасибо за понимание. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Доброго всем дня.
К сожалению, у меня для всех (без исключения) не очень приятная новость: в последний момент агентство предложило нам профессиональных статистов. Продюсер фильма решил, что ему так проще. Приношу извинения за беспокойство. Всем спасибо за отклик. Светлана P.S. Уважаемые модераторы, тему можно закрыть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой-ой, модераторы, не закрывайте тему еще денек!
У меня вопрос к Svet относительно агенства и профессиональных статистов: это профессиональные актеры, которых актерское агенство направляет или есть такие спец агенства по статистам? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
svets, это доска объявлений. Пожалуйста, напишите автору в личную почту.
Закладки |