![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Куплю книги для будущих мам и пап на русском
Если кто-то не в Париже, то пишите, что у вас есть. если что-то хорошее, то можно и с пересылкой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
У меня есть "Первый год жизни ребёнка.Универсальное пособие."
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
У меня "Мать и Дитя" энциклопедия для пап и мам
2003 год, в твердой обложке маленькая такая толстенькая книжечка Будущие родители( все месяцы беременности, подготовка к родам и прочее Ребенок ( по месяцам, много видов гимнастики , плавания) затем от года до трех Все болезни от А до Я очень все доходчиво и просто написано так как энциклопедия, автора как такового нет составитель Челнокова цена 3 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
могу предложить (не в Париже)
Все о вашем малыше от А до Я - мягкая обложка, обо всем по алфавиту Растем и не болеем. Настольная книга молодой мамы - в основном об уходе, болезнях Спок. Ребенок и уход за ним. 7 издание - обо всем с точки зрения Спока ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо за предложения. Если не сложно, пишите, пожалуйста, сразу цены. И авторов. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
Продам замечательную книгу для родителей 10 евро
Уильям и Марта Сирс. ВАШ МАЛЫШ от рождения до двух лет Подробности пост номер 53 http://www.infrance.su/forum/showthr...F1#post1349878 Могу передать в Париж бесплатно
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Арлин Эйзенберг, Хейди Э. Муркофф, Санди Хатауэй
Книга продолжает серию уже ставших бестселлерами книг тех же авторов `В ожидании ребенка` и `Диета для будущей мамы`. На этот раз речь пойдет о проблемах ухода и кормления, воспитания и развития ребенка от рождения до 1 года. Эта книга поможет родителям чувствовать себя уверенно в самый трудный и ответственный период - первый год жизни ребенка, когда закладываются основы его здоровья и счастья в будущем. цена-3евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
В ПРОДАЖЕ:
Д. Израэль Ваш малыш.Первые два года жизни М,2004 У.Серз Мы ждем ребенка М,2000 A. Bacus Votre bébé de 1 jour à 1 an И.В. Добряков Как родить здорового ребенка Спб2004 Посмотрите фотообложки книг здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...ighlight=Ninok |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нинок, я бы взяла У.Серз. А книга Добрякова на картинке выглядит совсем тоненькой. там сколько страниц? Сколько, думаете, будет стоить пересылка одной и двух книг? И каким образом вам перевести деньги? можно в личку.
ксуха67, а вы где находитесь территориально? тигрена, Спока бы взяла. Но я еще уточню у сестры, возможно, у нас есть эта книга. цруелла, и ваша книжка интересует. Как можно переслать-оплатить? Или,может, встретимся в париже?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
моя дочь каждый день в Париже, она там учиться и работает, утром и вечером на монпарнассе, а работа около Дворца конгрессов
а в выходные куда угодно может под"ехать( в пределах Парижа) с ней я и могу передать, там и отдадите ей 3 евро, будут ее)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
цруелла, отлично! тогда спишемся через личку, как лучше встретиться
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, предложившие книги, кроме Круэллы, вы где??
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Могу также предложить в Париже 6 и 7 издание Бенжамина Спока "Ребенок и уход за ним". Цена - 2 и 3 евро соответственно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nadine_, Сирзы еще в продаже? издание какого года? Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Книга Серз твердый переплет 350 страниц. пересылка не должна превысить 3.50 макс 4 евро(простым письмом). Оплата чеком , если возможно. Если Вас интересует , то тогда дальше разговор в личке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Danone, Я в Альзасе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2006
|
Даночка, я тебе отдам энциклопедию для мам и пап "Мать и дитя" и хорошие русские журналы "Мама, это я" первый год и "Мама и малыш", очень хорошие журналы, главное, там все есть, я сейчас выписываю их.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Еще в продаже.
2005 год, 912 страниц Иллюстрированная книга-энциклопедия с ответами на ВСЕ вопросы, связанные с ребенком, написанная врачом-педиатром, папой 8х детей.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nadine_, написала в личку. Надеюсь на ответ
![]()
|
Закладки |