![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Продаются картины - вышивка крестом
Знакомая в России занимается вышивкой картин на продажу.
Интересуется, как к этому относятся во Франции. Картины вышиты крестом, большого размера (~40х50 см), с оформлением (рамка и пр.), дорогие (500 EUR). Кому интересно - пишите в приват. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Alexiy II, очень красивые картины!
Мне не нужны, т.к. сама вышиваю, но приглашаю Вашу знакомову в тему Вышивка на этом форуме, поговорить о вышивках! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2007
|
Здорово ! Женский портрет...,Кони...,а с ромашками пейзаж-такая свежесть... очень красиво ! Какие же молодцы ,всё-таки, наши рукодельницы !Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
А у меня тёща (русская) вышивает вот такие же картины . Здесь в Париже . Если кому нужно - обращайтесь , а то у нас уже вешать их не куда . А может и под заказ , с сюжетом .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Очень интересно, пользуются такие картины спросом? То есть, картины, вышитые. Иногда смотришь, и просто глаз не можешь оторвать. Последняя работа в теме вышивки тому пример. Но вот, чтобы во Франции покупать такие картины, даже и не слышала........
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Alena77,
в Москве спрос очень большой. В большой компании - идеальный подарок начальству ![]() Во Франции, думаю, ручная работа ценится не меньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Alena77 пишет:
А представленные картины- просто замечательные. Если хотите совет по продаже- попробуйте "трансформировать " картины в большие "пейзажные" подушки. Сама видела- как на "марше ноэль" раскупали, как "горячие пирожки" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
варежка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно продать свои работы, вышитые вручную?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Мой адрес lela_lazareva@bk.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Alexiy II, Продавать можно в интернет-магазинах или договориться о выставке работ(только должно быть много,а не одна-две) в галерее или туристическом офисе.Мне,например,сами предложили сделать свою выставку в нашем городе,думаю к осени сделаю.После выставки работы можно продать желающим.
|
Закладки |