![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Как найти "настоящего репетитора"?
Форумчане, подскажите, пожалуйста,если кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой...
Летом мне нужно будет найти репетитора по математеке для ребенка 13 лет. Обращаться в различные агенства не хочу,т.к. пару месяцев назад видела передачу об этом. Показывали, как одна мадам наняла преподавателя и сняла пробный урок на скрытую камеру. Так вот, этот "учитель" не лучше ученицы оказался (а за 1 час - 60 евро). Во многие агенства берут всех кого непопадя. Даже дипломов не требуют. Приду я нанаматься ,к примеру, репетитором по греческому. Выдам с десяток фраз и дело сделано( проверить вряд ли они смогут насколько у меня глубокие познания). Я вот подумала, а что если у преподавателей (колледжей например) поинтересоваться - не занимаются ли они подработкой во время школьных каникул. Не хочется попададь в неловкую ситуацию, поэтому прошу у совета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Может быть, сходить в школы или университеты? Преподаватели иногда занимаются репетиторством. Или поискать студентов старших курсов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Мне кажетсйа, настоящерго препода можно только перебором найти. Знание предмета еще не означет таланта объяснить. Да ещё одному ребёнку понятнее один способ объяснения, другому - другой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В России с этим проблем нет, наверное больше 50 % преподавателей подрабатывают репетитирством, а вот как обстоят дела во Франции я не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Может повесить обьявление, кого интересует, сами позвонят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
О! 60 евро в час? А что там за агенство было, а то я бегом... Как студентка старших курсов...
|
|
![]() |
|
Закладки |