![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Авиакомпания Сибирь - банкрот? Поездка Питер-Новосибирск
Здравствуйте. Я хочу летом поехать домой в Новосибирск, причем билеты Париж-Питер-Париж у меня уже есть, то есть лететь надо через Питер. По времени рейсов самые удобные билеты на авиакомпанию "Сибирь". Хотела их уже купить, но мне родственники сказали, что "Сибирь" находится на грани банкротства, и покупать на них билеты опасно. Позвонила в несколько агентств в России - говорят, как продавали билеты, так и продают, и как летала Сибирь, так и будет летать. В интернете информации очень мало: финансовые проблемы у них и правда реальные, но вот можно или лучше не нужно покупать билеты - так и не поняла. У кого-нибудь есть обоснованное мнение?
И другой вопрос, вытекающий из первого: если не "Сибирью", то чем? Нужен прямой рейс и надежная авиакомпания. Как дела у "Пулково"? И есть ли прямые рейсы в Новосибирск у других компаний? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я бы вам посоветовала Пулковские авиалинии (Россия), всегда была довольна и качеством и ценой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
KatiaV, у Пулково есть рейсы www.pulkovo.ru, нашла по воскресеньям на конец марта 254 евро в оба конца , смотрите ваши даты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А в Питер - не поверите - мы билеты выиграли!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Супер! Поздравляю! Мне никогда не удавалось купить билеты даже во время распродаж. Обожаю в Пулково то, что как получите багаж, подходите к транзитному окну( заметьте, где вас ждут!!) и милая дама сопровождает к маршрутному такси, выходит милый водитель и складывает сам! ваш багаж и перевозит в Пулково 1 и также помогает достать багаж. Самые приятные впечатления. Сейчас подписалась на Аэрофлот бонус, так приходится летать через Шереметьево, наверное самый худший аэропорт и в нем обслуживание. Так еще и куча лохотрона, приходится держать ухо востро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Странно у них были рейсы очень удобные, прилетала где-то в 20-00 и чере 2 часа уже вылет был в Новосибирск.Так что приходилось спешить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|