Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.03.2009, 14:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.11.2008
Авиакомпания Сибирь - банкрот? Поездка Питер-Новосибирск

Здравствуйте. Я хочу летом поехать домой в Новосибирск, причем билеты Париж-Питер-Париж у меня уже есть, то есть лететь надо через Питер. По времени рейсов самые удобные билеты на авиакомпанию "Сибирь". Хотела их уже купить, но мне родственники сказали, что "Сибирь" находится на грани банкротства, и покупать на них билеты опасно. Позвонила в несколько агентств в России - говорят, как продавали билеты, так и продают, и как летала Сибирь, так и будет летать. В интернете информации очень мало: финансовые проблемы у них и правда реальные, но вот можно или лучше не нужно покупать билеты - так и не поняла. У кого-нибудь есть обоснованное мнение?

И другой вопрос, вытекающий из первого: если не "Сибирью", то чем? Нужен прямой рейс и надежная авиакомпания. Как дела у "Пулково"? И есть ли прямые рейсы в Новосибирск у других компаний?
KatiaV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2009, 14:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.06.2006
Отправить сообщение для Синица с помощью Yahoo
Я бы вам посоветовала Пулковские авиалинии (Россия), всегда была довольна и качеством и ценой.
Синица вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2009, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
KatiaV, у Пулково есть рейсы www.pulkovo.ru, нашла по воскресеньям на конец марта 254 евро в оба конца , смотрите ваши даты.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2009, 15:11
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеСиница пишет:
Я бы вам посоветовала Пулковские авиалинии (Россия), всегда была довольна и качеством и ценой.
Да уж больно время у них неудобное: туда прибытие в 4:25, оттуда в 6 утра, а мы с маленьким ребенком... Но, наверное, все равно придется покупать у них.
KatiaV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2009, 15:14
Кандидат в мэтры

А в Питер - не поверите - мы билеты выиграли! Air France организовывал розыгрыш взамен на заполнение какой-то анкеты, я уже точно не помню. Думала, такого не бывает, а вот надо же - повезло.
KatiaV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2009, 07:48
Кандидат в мэтры

Супер! Поздравляю! Мне никогда не удавалось купить билеты даже во время распродаж. Обожаю в Пулково то, что как получите багаж, подходите к транзитному окну( заметьте, где вас ждут!!) и милая дама сопровождает к маршрутному такси, выходит милый водитель и складывает сам! ваш багаж и перевозит в Пулково 1 и также помогает достать багаж. Самые приятные впечатления. Сейчас подписалась на Аэрофлот бонус, так приходится летать через Шереметьево, наверное самый худший аэропорт и в нем обслуживание. Так еще и куча лохотрона, приходится держать ухо востро.
Синица вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2009, 07:51
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеKatiaV пишет:
Да уж больно время у них неудобное: туда прибытие в 4:25, оттуда в 6 утра, а мы с маленьким ребенком... Но, наверное, все равно придется покупать у них.
Странно у них были рейсы очень удобные, прилетала где-то в 20-00 и чере 2 часа уже вылет был в Новосибирск.Так что приходилось спешить.
Синица вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2009, 01:07
Кандидат в мэтры

Супер! Поздравляю!
Спасибо

Странно у них были рейсы очень удобные, прилетала где-то в 20-00 и чере 2 часа уже вылет был в Новосибирск.Так что приходилось спешить.
Так по местному времени и получится, что прибытие в Новосибирск - где-то 5 утра.
KatiaV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки