![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Совместный бизнес с будущим мужем французом
Добрый День уважаемые форумчани!!
Если возможно помогите советом ,дабы не остаться в последствии ....... Я с будущим мужем (планируем пожениться в октябре )все зависит от "фр.бюрократической системы",после свадьбы планируем открыть свой бизнес (ресторан)внеся при этом равные доли финансовых средств (я даже больше внашу) ,можно ли мне как нибудь защитить себя юридически ,если вдруг мой благоверный вдруг скажет через год а я не хочу с тобой жить РАЗВОД (ну или попросту кинет меня) !! и вот я такая красивая вернусь ....(ВЕДЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ СВОЙ БИЗНЕС ВО ФРАНЦИИ ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО ЖИТЬ,ОСТАВАТЬСЯ В СТРАНЕ),у меня есть еще такой момент есть дочь ,соответственно после свадьбы планирую ее привезти во Францию если она будет SCOLARISE, я смогу остаться остаться хоть на каких нибудь правах ? Хочу обезопасить себя и свою дочь !!!!Очень прошу помогите советом не хочу быть очередной "русской дурой".Так то на словах они все нас любят ,а на деле получается.... Благодарю зарание.... |
|
![]() |
|
Закладки |