![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Nuit blanche [В ночь со 2го на 3е октября 2004 в Париже.]
В эту ночь будет много развлечений на улицах Парижа и его окрестностей, подробности здесь:
http://sqlinb.cache.coltfrance.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
Solnechnaya, я зашла на сайт, но в силу недостаточного знания языка, так и не смогла понять, что же все-таки будет происходить. Муж у меня ко всему спокойно относиться, поэтому то, как он мне это преподносит, очень сильно субъективно. А я девушка любопытная и даже если там будет действительно не очень интересно, все же хотела бы пойти. Если кто-то из друзей или ваших знакомых был, а возможно, и вы, может быть смогли бы мне что-то посоветовать? Буду очень признательна
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Smurfik, я поспрашивала супружника,это означает,что ты можешь устраивать праздник всю ночь. Поэтому ночь и называется белой. Он посмотрел сайт и сказал,что предложений много,но ничего интересного,но мы смотрели только центр...вуаля..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Smurfik, извините, нет времени все переводить, так как это будет происходить на многих улицах и площадях Парижа. Где-то будут демонстрироваться кино и видио на стенах, где-то будут концерты и спектакли...
Начинается около 8-9 вечера и до утра. Например в саду des Halles обещают танцы под снегом ( думаю со световыми эффектами ). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
Девочки, спасибо! Надеюсь, получиться со временем и мы сможем сходить, а если нет и кто пойдет, поделитесь впечатлениями!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |