![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
Жилье в Марселе
Здравствуйте все!
Заранее благодарю.... МОжет кто-то подскажет..знаю во Франции это вечная проблема и больной вопрос.. Стою сейчас перед вопросом..надо снять квартиру в Марселе..но все очень дорого, может у кого есть подходящие варианты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А вы уточните предельную стоимость жилья, желаемый район и сколько комнат. Может, кто-то что-то и предложит.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boris --- 9:58 - 4 Дек., 2003 пишет:
В принципе , все -равно какой район..,но хотелось бы поближе к центру, но не обязательно.. Кол-во комнат 1-2 ух комнатная.. Цена от мин до мак 500 euro ..ну ..."+" "-" ..уже буду думать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Мы тоже ищем квартиру в Марселе или в Экс-ан-Провансе. В Марселе, говорят, дешевле. Нам бы хотелось в спокойном районе. Квартирку с 2 спальнями. Как вы думаете, на какую кварт. плату стоит рассчитывать? Пока будем в поисках, сняли "мобилом". А потом "искать-искать". Кто из Марселя? Может быть знаете, в каком районе искать стоит? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
В Марселе оно , может, и дешевле, но жить приятнее в Эксе, особенно если есть дети, то за них в Эксе как-то спокойнее. А в Марсель лучше ездить на прогулки, вот уж, наберетесь впечатлений на всю неделю
![]() А вообще, мне оба города нравятся, они абсолютно разные...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
Вот здесь можно посмотреть цены в разных районах Марселя.
http://marseille.seloger.com/locations.htm bartnek пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2002
|
V gazete Le 13 mnogo ob'yavleniy. Za 500 doljny naiti. Ya snimala za 460 dvuhkomnatnuyu v 5om okruge.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибо всем за информацию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Еще один маленький вопрос. А все же, если в Марселе, в каком округе лучше искать? Моих детей надо будет записывать в школу. Одному из них 10 лет, другому - 7. Мне не хотелось бы, чтобы они столкнулись с негативным к ним отношением. У кого уже был опыт? У кого детишки ходили в очычные фр. школы в Марселе? Какое было к ним отношение? Пока по-французки мои дети не говорят. Мы только оформляем документы на их переезд
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В Марселе везде хорошо кроме северных раионов. Все что севернее Canabiere - арабские раионы, не особо симпатичные.
А на юге все красиво и спокоино :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2002
|
Меня по работе отправляют в Марсель и на год и я неделю назад таки нашла квартиру !
Описываю, может вам поможет соорентироваться в ценах. Меблированная квартира в 8-м округе (квартал Ste Anne). 720 евро в месяц : 2х комнатная, с гаражом и террасой с видом на горы, в очень хорошем состоянии и с прекрасной мебелью. Нашла через particulier a particulier (сайт, а не газету) - это кстати очень действенный способ, я так уже вторую квартиру нахожу. Я искала только в центрально-южных и совсем южных округах (1-6-7-8-9) и только меблированные и 2х комнатные. И все они были в пределах от 650 до 800 евро. Думаю немеблированные должны быть подешевле. Удачи в поисках !
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Жилье в Марселе
Всем привет!
Скоро планирую ехать в Марсель на долгий срок. Потребуется снимать жилье тоже на длительное время. Может быть кто-то может подсказать где поискать наиболее приемлемые варианты(поеду с семьей и маленьким ребенком). Слышала что-то краем уха, что во Франции есть такая вещь как доходные дома, может быть сможете подсказать/рассказать? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |