![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2002
|
Putin à Paris
Уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, где в интернете прочитать фельетон о посещении В.В. Путиным русского кладбища в Париже. Девочки говорят очень смешно, но не сархивировали. Вы наверное знаете все о Париже. С уважением Катя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Может, мы и "знаем все о Париже", но:
- при чем тут рубрика "Французская литература"? - и чо там смешного произошло на кладбище? Он такой суровый дядька и улыбается редко... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2001
|
Насколько я знаю, Путин не посещал русского кладбища, то есть собирался, но в последний момент почему-то это отменилось. Но даже если и посещал - в любом случае довольно странная тема для веселенького фельетона, вы не находите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Посещать-то он посещал, но все было, вроде, строго протокольно. Вот все, что нашел:
http://www.rg.ru/anons/arc_2000/1102/5.shtm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А вообще-то за такое написание своей фамилии (см. заголовок темы) Путин может и... замочить в одном укромном месте.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
А мы ему об ЭТОМ не скажем!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А как французы относятся к английскому написанию фамилии Путина? На английском это же будет Putin!
Вау! Поражаюсь новым возможностям редактирования! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2002
|
А кто знает где это русское кладбище находится? Я хочу туда сходить... S'il vous plait...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Об этом есть целая тема в разделе "Обо всем". :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.08.2002
|
Ouais, c'est vraiment un putin de thread !
Desole'. Pour info, en francais on transcrit le nom de votre cher president adore' par Poutine. |
|
![]() |
|
Закладки |