![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Продам одежду / обувь / разное
Начну с обуви. Продам летнюю обувь. Ношена достаточно мало (у меня проблемы с косточкой на стопе). На всей обуви набойки в хорошем сосоянии. Самовывоз с Porte d'Orléan (M4).
![]() Слева направо : 1.- Босоножки белые с ажурной прорезью и длинным носом. Кожа. Mаленький каблук. Кожаные ремешки красиво обвязывают щиколотку. Марка Cosmo, куплено в бутике San Marina. р 39 - 5 евро 2. - Туфли фиолетовые с закругленным носом. Нубук. Стелька внутри картонная, поэтому малость стоптана. Каблук высокий 9 см но устойчивый. Марка – United Color of Benetton. р 39 - 3 евро 3. - Босоножки бежевые с застёжкой сбоку (застёжка для красоты). Кожа. Удобные, но мне увы жестковаты по ширине стопы. Каблук 8 см. Подошва достаточно стёртая, но не испорчена. Размер 38 но были куплены в Беларуси, поетому идёт на здешний 39. - 3 евро 4. - Туфли красные лаковые, типа мокасин, но на каблучке. Кожзам. Почти не ношены. Марка Esprit Collection. р 39 - 5 евро 5.- Босоножки белые, кожзам. Невысокий каблук 6см. р38 (но мне пошел на 39) - 3 евро 6. - Туфли-лодочки чёрные с открытым носиком и прорезями в виде звёздочек (дышащие). Без каблука. Марка What’s what by Aerosoles. Были куплены в штатах - р US8/ЕU6 (мне пошел на 39). Очень удобные на лето. Не продавала бы, но мне натирают большой палец. - 3 евро
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Туфли новые, рисунок ассиметричен, под бежевую змею. Невысокий каблук. Носила несколько раз дома в надежде что всё же подойдут, но оказались маленькими. Марка Сан марина р. 39 - 30 евро (куплены за 60 на прошлых распродажах). Оригинальной коробки не сохранилось.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Можно мне черные туфли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Violystuff и innavyhnan резервирую вам указанную обувь.
Приходите, выбирайте, меряйте. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Lavanda, перехожу в ЛЯ.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
2. - Туфли фиолетовые - проданы
3. - Босоножки бежевые - проданы 4. - Туфли красные лаковые - проданы 5. - Босоножки белые - отданы Пусть носятся хорошо ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сапоги деми-сезонные чёрного цвета б/у. Устойчивый каблук, застёжка на молнии. Обхват ноги где-то 33см. Сзади на голени шнурки (без банта). Маркировка 38 размера, но мне пошли на 39 - 5 евро.
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Платье - свитер (Б/у) серого цвета (gris chiné) марки Esprit. По памяти - шерсть или шерсть с чем-то (я отдю предпочтение натуральным волокнам), достаточно мягкая на ощупь.
Размер S (мне на 38 маловат, наверное на 36 будет самое то). Этикетка о составе срезана. - 3 евро ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сапоги деми-сезонные - зарезервированы.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
6. - Туфли-лодочки чёрные - проданы
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Юбка зимняя (б/у), классического покроя, что-то типа шотландки, но без клеточек. Сзади разрез и 2 кармашка (внутренних). Длина 56 см, марка WE. Состав: акрил, шерсть, полиестер. Общий цвет коричневый. размер 36. Ношена оч. мало, тк мне была маловата (из-за этого имеется маленький внутренний разрывчик подкладки на разрезе сзади, при носке ничего не видно ессно). - 3 евро
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
2 практически новых чёрных пиджака (на работу в оффис). Куплены оба в Италии, размер соответствует французскому 36.
- United Color of Benetton: на двух пуговицах, 2 кармашка, возможен декоративный отворот на рукавай, состав лицевой стороны: шерсть+полиэстер + эластан - 30 евро ![]() - Antonio Pernas : на одной пуговице, разрез сзади, 2 кармашка, состав лицевой стороны: хлопок - 30 евро ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Аквариум Nano Cube марки DENNERLE . 20 литров, б/у. Был куплен в магазине Тruffaut. http://www.dennerle.com/fr/index.php...126&Itemid=184
Прилагается: подсветка, резиновый коврик и все оставшиеся неиспользованные аксессуары. Не прилагается - фильтр (могу отдать оригинальный для модели, но его нужно будет заменить, тк он совсем "подустал"). Для полной укомплектации могу отдать рыбок (красных плати). В аквариуме еще есть растения и улитки. Мыть не буду. Самовывоз из Монружа. 10 евро
|
Закладки |