Вопросы по оформлению документов для получения визы во Францию! - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.12.2008, 13:34
Новосёл

Дата рег-ции: 29.12.2008
Отправить сообщение для  Shuba-duba с помощью ICQ
Вопросы по оформлению документов для получения визы во Францию!

Добрый день,у меня накопилась куча вопросов! Мне 19, я Студент хочу полететь к дяде на каникулы. Меня интересуют те вопросы которые выделены красным. Помогите пожалуйста!

Візит до друзів чи родичів
A) Від французького громадянина

1. оригінал запрошення (від французької мерії) з копією ,

2. лист - запрошення із зазначенням родинного зв’язку та гарантією повернення особи в Україну, свідоцтво про родинний зв”язок

3. копія картки резидента для іноземців, що проживають у Франції та копія посвідчення особи,

Б) Від українського громадянина

4. довідка про особисті прибутки в Україні (баланс банківського рахунку, рух коштів на рахунку за останні пів року, наявність нерухомого майна, цінні папери і т.п ), для неповнолітніх та студентів - довідки батьків,

Увага : Данний список є інформативним, проте не виключає вимогу додаткових документів. кожен український документ має бути перекладений французькою або англійською мовами. Відправлення пакета документів поштою заборонено.
Shuba-duba вне форумов  
Старое 29.12.2008, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Shuba-duba, есть большой раздел об оформлении туристической визы. А Вы в разделе тех, кто живет во Фарнции.
Да, в правилах форума запрещено употребление больших текстов на иностранных языках из уважения к тем, кто этих языков не знает. Иинфранс - О Франции по-русски.
вот уже сколько по теме понаписано http://www.infrance.su/forum/showthr...=17899&page=38
Ptu сейчас на форумах  
Старое 29.12.2008, 19:52
Новосёл

Дата рег-ции: 29.12.2008
Отправить сообщение для  Shuba-duba с помощью ICQ
Ptu Спасибо огромное!) НО я хочу оформить короткосрочную визу для поездки к родственникам. Простите за мой украинский, и вопросы перевожу:
От французской стороны тебуется:
2. письмо - приглашения с указанием родственных связей и гарантией возвращения лица в Украину, свыдетельство о родственной связи

3. копия карточки резидента для иностранцев, которые проживают во Франции и копия свидетельство личночти

Б) От украинского гражданина

4. Справка про Личную прибыль в Украине (баланс банковского счета, движение средств на счету за последние пол года, наличие недвижемости, ценные бумаги и т.п ), для несовершеннолетних и студентов - справки родителей!

ВНИМАНИЕ : каждый украинский документ должен быть переведенный на французкий или английский язык.
Shuba-duba вне форумов  
Старое 29.12.2008, 19:54     Последний раз редактировалось Ptu; 29.12.2008 в 20:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Shuba-duba, простите, но там огромная тема именно об этом, неужели трудно туда пойти и задать вопрос, а не создавать новую тему? У украинского консульства свои нюансы, их знают украинцы, вот и обсудите это в той теме. В России правила менее жесткие, так что россиянам давать советы смыла нет.
Ptu сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки