![]() |
|
Новосёл
|
Вопросы по оформлению документов для получения визы во Францию!
Добрый день,у меня накопилась куча вопросов! Мне 19, я Студент хочу полететь к дяде на каникулы. Меня интересуют те вопросы которые выделены красным. Помогите пожалуйста!
Візит до друзів чи родичів A) Від французького громадянина 1. оригінал запрошення (від французької мерії) з копією , 2. лист - запрошення із зазначенням родинного зв’язку та гарантією повернення особи в Україну, свідоцтво про родинний зв”язок 3. копія картки резидента для іноземців, що проживають у Франції та копія посвідчення особи, Б) Від українського громадянина 4. довідка про особисті прибутки в Україні (баланс банківського рахунку, рух коштів на рахунку за останні пів року, наявність нерухомого майна, цінні папери і т.п ), для неповнолітніх та студентів - довідки батьків, Увага : Данний список є інформативним, проте не виключає вимогу додаткових документів. кожен український документ має бути перекладений французькою або англійською мовами. Відправлення пакета документів поштою заборонено. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Shuba-duba, есть большой раздел об оформлении туристической визы. А Вы в разделе тех, кто живет во Фарнции.
Да, в правилах форума запрещено употребление больших текстов на иностранных языках из уважения к тем, кто этих языков не знает. Иинфранс - О Франции по-русски. вот уже сколько по теме понаписано http://www.infrance.su/forum/showthr...=17899&page=38 |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Ptu Спасибо огромное!) НО я хочу оформить короткосрочную визу для поездки к родственникам. Простите за мой украинский, и вопросы перевожу:
От французской стороны тебуется: 2. письмо - приглашения с указанием родственных связей и гарантией возвращения лица в Украину, свыдетельство о родственной связи 3. копия карточки резидента для иностранцев, которые проживают во Франции и копия свидетельство личночти Б) От украинского гражданина 4. Справка про Личную прибыль в Украине (баланс банковского счета, движение средств на счету за последние пол года, наличие недвижемости, ценные бумаги и т.п ), для несовершеннолетних и студентов - справки родителей! ВНИМАНИЕ : каждый украинский документ должен быть переведенный на французкий или английский язык. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Shuba-duba, простите, но там огромная тема именно об этом, неужели трудно туда пойти и задать вопрос, а не создавать новую тему? У украинского консульства свои нюансы, их знают украинцы, вот и обсудите это в той теме. В России правила менее жесткие, так что россиянам давать советы смыла нет.
|
![]() |
|
Закладки |