![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Где купить синтепоновое пальто?
Похоже, в Париже и окрестностях не продается теплых вещей! Мне нужно обычное синтипоновое пальто, с застежкой-молнией, с капюшоном, чтобы не продувало нигде, а то я жутко мерзну. Но у меня складывается впечатление, что я его не найду, потому что парижанки не покупают таких вещей, зимой и летом одеваются одинаково, поэтому предложение в магазинах соответствует спросу.
Я обошла уже пол-Парижа, была в Les Halles и La Défense в торговом центре Quatre Temps, везде в основном коротенькие драповые полупальто, естественно с пуговицами. Единственный магазин, где есть нечто наподобие непродуваемых курток - это Jennifer, но это вот именно куртки - коротенькие, максимум до бедер. Где же найти пальто?
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Mariblonde, я примерно такое год назад в Etam нашла. Очень тёплое (зимой на родине носила), длинное, с капюшоном, с трикотажным воротником и манжетами... Попробуйте ещё по молодёжным магазинам походить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Mariblonde, идите в ГЛ на Османне и поднимитесь на 4 этаж - там их масса, на любой кошелек, есть очень дорогие французские марки, есть подешевле, например, очень хорошая, но малоизвестная здесь финская марка LUHTA. Они шьют куртки и пальто, расчитанные на северные зимы, так что качество то, что Вам надо. И еще, буквально на днях видела в магазине Esprit именно такие пальто, какие вам надо
Мне кажется, что это хорошее соотношение цена-качество. Кстати, у меня до переезда во Франции именно этой марки и было пальто, длиннющее, пуховое, с капюшоном, теплое, но я его, даже у себя на севере, надела пару раз, а перед переездом во Францию просто отдала. Да, магазин Esprit на Елисейских полях. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А вообще забавно... У нас на Почти Юге, получается, проще найти теплое пальто, чем в Париже. Правда, мы тут зимой кутаемся, как в Сибири - ветра больно уж пронизывающие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот-вот! Климат тут "леденящий душу", это точно!
![]() Девочки! Спасибо всем большое кто ответил! Теперь в субботу поеду по новой искать!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
[QUOTE=Mariblonde;1252826] Мне нужно обычное синтипоновое пальто, с застежкой-молнией, с капюшоном, чтобы не продувало нигде, а то я жутко мерзну.
я такое как тy хочеш' купила в ESPRIT ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Видела много Лухты в Интерспорте и Декатлоне. Сама купила себе короткое пуховое пальтишко от Ньюпенни (ПенниБлэк, по-моему одно из подразделений МахМара). А еще у меня есть длинное пуховое пальто от Монклер (в Принтане купила, сейчас в нем в Москву еду). А самое удобное пальто на синтепоне, уже 5 лет ношу и как новое, купила в магазине Каш-Каш
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mariblonde, так как, пальто купили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, купили, правда так и не пришлось советами воспользоваться, хотела как лучше а получилось как всегда. Мы сейчас ремонт делаем + к нашему папе родители из Ливана приехали + университет, так что до магазинов я так и не дошла. Купили по Интернету
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Может мне тоже кто-то посоветует где найти мое счастье в виде теплого синтепонового пальто?
Проблема еще в том, что не хочу черный, коричневый, серый цвет. Очень хотелось бы что-то повеселее, красное, синее, зеленое, и т.п. И еще, чтобы не было пуговиц, а только молния или молния с кнопками. И чтобы длина как минимум до коленей. Если кто видел где-то такое "чудо", дайте, пожалуйста, наводку! (на следующей неделе буду в Рме, может там больше шансов?)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |