![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Курсы французского в Nantes
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!!!
Скажите, пожалуйста, есть ли в городе Nantes курсы французского языка, не очень дорогие. Я здесь уже 2 месяца, а с языком пока не очень. Если кто что может посоветовать, пожалуйста!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
именно не школа , где нужно много документов, а курсы. Кто нибудь, подскажите пожалуйста!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
А что Chambre de Commerce (C.C.I) не подойдет я туда записана там особо много документов не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Bocha, спасибо! А не могли бы вы немножко подробнее рассказать, а то я совсем пока не в курсе...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
02 40 44 60 60позвоните поспрашивайте но я посмотрела сколько мне стоили курсы эти честно говоря оказывается они и не дешвые 490 евро за неполных 3 месяца 10 часов в неделю, но у них хорошая материальная база и группы не большие, а вот что касается документов там особо кажется никаких доков не надо ну вообщем позвоните или сходите удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Танечка, есть хорошие курсы при ассоциации Франция-Россия-СНГ.
И намного дешевле, около 150 евро в год. Никаких документов не нужно. Их телефон 02 40 12 12 16. Находятся они на 8 rue d'Auvours, около place Viarme. Или напишите напрямую преподавателю juliafeougier@yahoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Dianita, bocha, спасибо вам большое за советы !
|
|
![]() |
|
Закладки |