![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Нужен интернет, но нет возможности, подскажите.
Подскажите, уважаемые, кто знает, как подключиться к интернету, если:
У меня много друзей в Колумбии. С ними возможно общаться только ночью, а ночью в интернет только из дома. Если кто-то обладает информацией, не сочтите за труд, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
У нас та же проблема, живем в деревне, ADSL здесь не будет никогда! Раньше стоял роутер от AOL, но они вроде слились с NEUF и прекратили это дело. Я все собираюсь позвонить в NEUF узнать, но на сайте у них об этом инфы нету и их "тестер" мой номер телефона отвергает.
Кажется, единственный провайдер, который вроде это делает, это Orange. По крайней мере я других не нашла. Попробуйте сходить на эту страницу и протестировать свой номер (они единственные из всех мой номер "приняли"): http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u...r/prehome.aspx Насчет оплаты я не знаю, AOL принимала картой, но Orange - такая большая контора, по логике вещей должны принимать любые способы оплаты. И всякие счета за свет и воду им вряд ли нужны, тем более документы, у мужа этих провайдеров сменилось штук семь, но никто не требовал ни докуумента, ни подтверждения адреса. Само наличие телефона - это уже ведь и есть подтверждение адреса. Просто брали данные, кому присылать счет, и всё.
![]() |
|
Мэтр
|
Murat Boutry, я сейчас посмотрела еще (спасибо форумчанам!) Free мой номер тоже принимает. У них тоже роутер. Они вот тут:
http://adsl.free.fr/ Я, пожалуй, не выдержу и подпишусь... раз наша AOL сдохла.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Murat Boutry пишет:
2) А обычную телефонную линию нельзя провести ? 3) Если счет в банке ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Murat Boutry, а в доме соседи есть?
Тогда договорились бы с кем нибудь платить интернет пополам, а они Вам доступ в инет дадут. В нашем районе люди добрые, отзывчивые, помогут. Вы же в 48 Лозере живете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Murat Boutry, Вы сколько берете за ремонт компьютера?
У меня какие то проблемы с компом начались, тормозит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote пишет:
Я говорю, единственный выход - искать провайдера с роутером. Там такая специальная телефонная розетка, она линию делит и дает доступ в Инет. Весьма быстрый причем, у меня у "городских" друзей haut-debit со всеми наворотами, но ничуть не быстрее. Интересно, а сколько примерно будет стоить за свои кровные линию протянуть? Мэр ведь ради одного человека не почешется...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тут посмотрела инфу и, похоже, спутниковый Интернет работает только на прием?? Чтобы отправлять инфу, все равно одновременно нужен "телефонный" Инет, хоть bas-debit...
Это получается два счета разным провайдерам оплачивать... может, я что-то путаю, так на ссылке написано, вот тут (может, это что-то другое?): http://www.geosat.fr//asp-boutique/b...e=ASTRANET.htm
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Geolog пишет:
У меня тоже проблемы с "обычным" инетом, нет технической возможности провести тел.линию в мой сектор. Я не знаю какие сотовые операторы поддерживают функцию интернет во Франции...но у себя в России я пользуюсь МТС, быстро, недорого и всегда доступен! Для этого настроила в телефоне ММС, купила синхронизатор с установочным диском+взяла брашюру в офисе подключения и следовала всем инструкциям! Вот уже полгода я в паутине.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Irbis пишет:
Чтобы была visa, нужет свой дом или кватира |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
cocote пишет:
если тормозит но все при етом работает то надо просто сохраноть важную инффу, все снести и поставить с нуля, так проще и лучше. Все сделаю в течении суток. Софт желательно свой иметь. если нету то у меня есть полный набор на русском языке WinXP SP2 rus WinXP SP1 fr думаю, 30 евро это не много. если мне системник домой привезут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Для любого из перечисленных способов нужен контракт, а для этого как минимум нужна карта виза.
Я так придумал: купить карту ИП телефонии и купить интернет карту в москве, и тогда будет слабый инет, тока проблема что это на дешевый вариант =) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Рыжая пишет:
и есть сотовая вишка, но она не поддерживает ничего кроме голоса и смс. + не работает телефон если 0 на балансе. Тоесть если я правильно понял, то это локальный роуминг. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Если бы был какойто способ выйти в инет и вопрос стоял бы только в документах, то я бы поискал человека который сделал бы контракт на свое имя.
А я бы за ето проплачивал счет за пол года вперед + ету же сумму етому доброму человеку в руки. Но к сожалению, я вижу только один вариант АДСЛ, но для йзтого бужны бумаги с места проживанийя, а их мне никогда не дадут |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Dacha пишет:
Во франции зделано все, что бы эмигранту было не удобно и он сам уехал туда откуда пришел |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Dacha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Не знаю какие причины могут быть. С законом проблем не было, ходит в костуме =) Французы принимают его за своего т.к. говорит идеально. так что личная неприязнь исключена. живет в хорошем районе (в центре Ницци). Не понимаю какие еще есть причины отказать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Мой провайдер (оранж) даже не знает, есть ли у меня карта. Я думаю, что вам отказывают из-за отсутствия подтверждения места жительства (счета за воду и электричество). Может быть, попробовать попросить справку у организации, которая предоставляет вам жилье?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Murat Boutry пишет:
![]() Провайдер может снимать деньги со счета в банке. И не нужна ему банк. карта. Возможно, что ресеписэ как документ, его не удовлетворяет. Он ведь дает в аренду box. Но может быть, просто купить у него этот бокс или использовать др. ADSL модем. Я так понял , что та мобильная сеть, которая вам доступна, не имеет GPRS? Почему невозможно получить бумаги , доказывающие проживание по адресу, где вы живете? Murat Boutry пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У меня такой вопрос.Может кто из форумчан в курсе.
Подруга живет в Италии,установила интернет,но рассторгла контракт с ними.Теперь ищет вариант,типа нашего Club-internet,но там в Италии.Она в этом деле не очень продвинутая и спросить не знает у кого,чтоб посоветывали.Желательно,чтоб и звонки на локаль шли бесплатно и междугородка тоже.Но и абонеменит не догорой. Может кто в курсе?Помогите пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Murat Boutry пишет:
Я Вам напишу мой номер телефона в личку. Я сама из Лозера, не далеко живу от Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis пишет:
Я сейчас сама думаю переходить на Free. Murat Boutry, мне кажется, Вам надо с этим не заморачиваться, а искать какой-то альтернативный выход. Раз дома Инет не поставить - надо найти место, где он есть. Но для меня это полная новость, что провайдеры требуют подтверждения адреса... Вы уверены?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Вы живете в азюлянтской общаге, как я понимаю.... Наверняка у социалов есть ADSL. Если у них WI-FI , то попробуйте подключиться. Не обязательно их предупреждать.... Расстояние до бюро должно быть менее 30 м. ХАЛЯВА...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Борат пишет:
Дело в том что расстояние намного больше. Я купил 2 самых мощных wifi адаптера, но не дотягивается. Ну да ладно, у меня новость! Я получил Карт сежур на 10 лет. И теперь новая проблема =) Если у кого-то есть работа в регионе 06 для компьютерщика, или любая другая, то я не откажусь =) Мне нужен контракт, для получения жилья от государства. Или просто контракт без работы, тогда я покрываю все затраты на это мероприятие. |
|
![]() |
|
Закладки |