![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
25-26 июля - праздник шампанского Route de Champagne
В субботу, 25 июля, благодаря Ливи и ее замечательному мужу я побывал на этом самом празднике шампанского.
И вот теперь - кто тут спрашивал? - отвечаю: да, там наливают. ![]() Вот в такой местности поджидали нас первые шампаноделы (можно ведь так сказать?) ![]() ![]() Люди добрые, отзывчивые, все покажут, расскажут... ![]() ...проводят до дверей и скажут: "Приходите еще!" ![]() Ох, нелегок труд виноградаря! Я не знаю, что делает этот явно измученный непосильным трудом французский мужчина, но то, что сил он в это дело вкладывает много, видно. Судя по тому, что перед ним совершенно голые лозы, а за ним эти же самые лозы уже с листьями, дяденька работает Весной. Пробуждает ото сна и одевает листьями. Мичуринец. ![]() И конечно же, рядом всегда в самый нужный момент боевая (трудовая, нужное подчеркнуть) подруга ![]() Впрочем, и до этих краев потихоньку добирается механизация. ![]() Легко на сердце от песни веселой ![]() ![]() Угадайте с трех раз, что это такое? ![]() Основное мероприятие праздника, конечно, не песни и пляски, а питие шампанского вина. Отож не отлынивайте, наливайте, да пейте ![]() А пробки от бутылок не выбрасывайте и лет через сто у вас будет замечательная коллекция. ![]() ![]() И захочешь - не заблудишься. Тебя вежливо направляют туда, куда нужно - туда, где наливают. ![]() К примеру, сюда. Вывеску хорошо сделали, а вот вино нам понравилось не очень ![]() Я видел Шиву. Никто не верит, а я видел Шиву - многорукого и многоногого. И совсем ни при чем тут ни шампанское, ни его количество. Я так думаю ![]() ![]() и шивиных детков видел тоже ![]() и мы там были, мед-пиво и шампанское пили, по усам текло, кой-чего кой-кому и в рот попало. ![]()
|
Закладки |