![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Мой ASSEDIC и экспатриат мужа
Дорогие форумчане, как говорится одна голова - хорошо, а две лучше...
Мы перезжаем в одну из бывших советских республик, у супруга там работа по контракту на 3 года. Я в настоящее время нахожусь на учете в Асседике. меня интересует порядок выписки с учета, чтобы в далéнейшем , по возвращению во Францию не потерять право на Асседик. В инете нахожу только документы для тех, кто следует за второй половиной по европейской территории ( у них даже право на пособие остается в течении 3 месяцев), далее есть документация о постановке на учет при возврашении в течении первых 4 лет, а о снятии ничего нет!!! Мой куратор в Анпе ничем помочь не может, якобы она с такой ситуацией никогда не сталкивалась, дает мне постоянно док; только о постановке.:роллеыес: Вопросы возникают следуюшего характера::профессор: 1. Список документов с моей стороны? 2. Процедура оформления? 3. Имею ли я право на оставшиеся дни оплачиваемого отпуска? пишите на форуме, может кому-нибудь в будущем понадобиться такая же инфо Спасибо всем за совет |
|
![]() |
|
Закладки |