![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
Профессиональный гид-переводчик по всему Лазурному берегу
Услуги гида переводчика по всему Лазурному берегу.
пребывание банк и страхование деловые поездки недвижимость яхты мода и аксессуары горнолыжные станции эвенемансьель и другие различные услуги о цене всегда договоримся ![]() молодой спортивный и мобильный мужчина Антон 06 790 590 93 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Vanin, а у вас аккредитацию федерации интернациональных гидов или профессиональная карта гида (министерства туризма и культуры)?
Не из праздного интереса спрашиваю, я буквально неделю назад днем с огнем искала русскоязычного профессионального гида для компании, где сейчас работаю, - это оказывается "редкий вид" ![]() Было бы очень приятно с вами сотрудничать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу поделиться телефоном супер-гида на Лазурном Берегу с многолетним опытом работы
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Здравствуйте !
Объявление о необходимости переводчика актуально (Требуются услуги переводчика с 4 по 6.01.2010 английского(синхронный перевод) во Франции - Cannes Cedex - France. Ваши предложения присылать на e-mail: 593767@gmail.com Более подробная информация о конференции с 4 по 6 января 2010 года в Каннах:Формат встречи бизнес – митинг дистрибьюторов, в виде семинара. Тематика перевода (наполняемость семинара) стратегия продаж, обучение продаж, маркетинг. Переводить нужно будет только для меня одной. Кабины для синхронного перевода нет. Обычно оплата услуг переводчика при встречах и переговорах составляла от 70 до 100 евро в день. Заранее благодарю за Ваш ответ и высланное резюме. С уважением, Ирина |
![]() |
|
Закладки |