![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2008
![]() |
![]() Помогите найти информацию о автомобилях которых хозяева сняли с учета по-разным причинам и сдали на разборку.Честно говоря я даже не знаю как называется это место.Слышал что туда попадают машины и от страховых фирм.Эти машины сняты с учета во Франции и не могут быть зарегестрированы в евросоюзе.Меня интересует округ Марселя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Casse-auto
Например вот тут несколько указаны, наверняка есть еще. http://auto-moto.118000.fr/v_marseille_13/c_casse-auto |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Могут пригодится и свалки.Может в Франции есть сайт на котором указаны эти свалки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Они обычно есть при каждом городе ( даже при маленьких). Обычно на выездах из городов, где есть место.
Так вот Кландестанчик вам и дал кучу адрессов при Марселе. У меня муж 2 раза брал такие машины на ремонт. То цена 500-700 евро. Но это машины по 20 лет. Но им нужно делать еще ремонт. Но вот с бумагами на продажу у них все время какие-то проблемы. У нас все время получалось, что нам надо было искать тех кто сдавал эти машины и просить их переоформить продажу не на скупщика метала, а на предприятие коммерсанта. Очень долгая возня. Легче и дешевле купить напрямую у продавца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
людмилаб2000, если человек живет в Польше, то он лучше нас с Вами знает, что и как с этими машинами :-) ...там пол страны на этом бизнесе уже не первый десяток лет сидит.
Ему просто "точки" нужны. Большинство машин этих и уходят в Польшу или Прибалтику |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это точно. Но мне кажеться, что свалки с запчастями в Польше наверное подешевле будут чем во Франции. Не могу понять смысла покупки именно во Франции. Может в Германии машины и запчасти на свалках подешевле... А то мне кажеться, что если покупать такие машины во Франции, потом еще перевозка, то как-то не совсем рентабельно потом получается при продаже за бесцень в Польше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
людмилаб2000, в Польше на свалках продается то, что осталось от совсем развалившихся трупов, отьездивших по Польше уже, а то, что берут во Франции, ето все продается в "хорошем" состоянии. Из двух авто делается один иногда... то, что во Франции запрещено к регистрации после сильной аварии и стоит из-за етого дешево, то в Польше продается "с иголочки" после ремонта. Зачастую дальше на восток. И не за бесцень совсем. Часто дорогие авто видел, что возят, которые даже после сильной аварии стоят недешево.
В германии не все так сладко, сеичас зачастую там продают авто привезенные из Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Кландестанчик полностю прав.А смысл заключается втом,что нужны машины которые запрещенно регестрировать в евросоюзе,они получаются прилично дешевле.Машины не обязательно должны быть впосле тяжолой аварии,некоторые автомобили хозяева сдают и после легкой аварии,а вобще случаи бывают разные.Нас интересуют машины целиком,чтобы побыстрее отремонтировать и продать целеком,но не в евросоюсе.А ищу в округе Марселя так,как это подальше для тех кто ищет машины,вероятность больше что можно найти что-то получше.Могут быть машины и без документов,но не ворованные.Если ктото может чтото предложить,то мы отблогодорим в евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2008
|
Могу предложить машины , моторы и запчасти . Пишите мне на маил , договоримся ...anabolik54321@yandex.ru
|
|
![]() |
|
Закладки |