Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2008, 22:01
Новосёл

Дата рег-ции: 18.07.2008
Question Купить битый но не разобранный, снятый с учета авто: Марсель

Помогите найти информацию о автомобилях которых хозяева сняли с учета по-разным причинам и сдали на разборку.Честно говоря я даже не знаю как называется это место.Слышал что туда попадают машины и от страховых фирм.Эти машины сняты с учета во Франции и не могут быть зарегестрированы в евросоюзе.Меня интересует округ Марселя.
Захар вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2008, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Casse-auto

Например вот тут несколько указаны, наверняка есть еще.

http://auto-moto.118000.fr/v_marseille_13/c_casse-auto
Кландестанчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2008, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеЗахар пишет:
Помогите найти информацию о автомобилях которых хозяева сняли с учета по-разным причинам и сдали на разборку.Честно говоря я даже не знаю как называется это место.Слышал что туда попадают машины и от страховых фирм.Эти машины сняты с учета во Франции и не могут быть зарегестрированы в евросоюзе.Меня интересует округ Марселя.
Может вам свалки надо? То их много во Франции. Туда сдают машины и пока они еще не разобраны по частям, то их можно купить. Но такое право имеют кажись только гаражи или коммерсанты. А вот уже запчасти ( от разобранных машин) кажись можно будь-кому покупать.
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2008, 15:31
Новосёл

Могут пригодится и свалки.Может в Франции есть сайт на котором указаны эти свалки?
Захар вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2008, 15:34     Последний раз редактировалось lyudmilab2000; 19.07.2008 в 15:41..
Мэтр

Посмотреть сообщениеЗахар пишет:
Могут пригодится и свалки.Может в Франции есть сайт на котором указаны эти свалки?
Они обычно есть при каждом городе ( даже при маленьких). Обычно на выездах из городов, где есть место.

Так вот Кландестанчик вам и дал кучу адрессов при Марселе.

У меня муж 2 раза брал такие машины на ремонт. То цена 500-700 евро. Но это машины по 20 лет. Но им нужно делать еще ремонт. Но вот с бумагами на продажу у них все время какие-то проблемы. У нас все время получалось, что нам надо было искать тех кто сдавал эти машины и просить их переоформить продажу не на скупщика метала, а на предприятие коммерсанта. Очень долгая возня. Легче и дешевле купить напрямую у продавца.
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2008, 22:41
Мэтр

людмилаб2000, если человек живет в Польше, то он лучше нас с Вами знает, что и как с этими машинами :-) ...там пол страны на этом бизнесе уже не первый десяток лет сидит.
Ему просто "точки" нужны.
Большинство машин этих и уходят в Польшу или Прибалтику
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2008, 00:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеКландестанчик пишет:
людмилаб2000, если человек живет в Польше, то он лучше нас с Вами знает, что и как с этими машинами :-) ...там пол страны на этом бизнесе уже не первый десяток лет сидит.
Ему просто "точки" нужны.
Большинство машин этих и уходят в Польшу или Прибалтику
Это точно. Но мне кажеться, что свалки с запчастями в Польше наверное подешевле будут чем во Франции. Не могу понять смысла покупки именно во Франции. Может в Германии машины и запчасти на свалках подешевле... А то мне кажеться, что если покупать такие машины во Франции, потом еще перевозка, то как-то не совсем рентабельно потом получается при продаже за бесцень в Польше.
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2008, 01:00
Мэтр

людмилаб2000, в Польше на свалках продается то, что осталось от совсем развалившихся трупов, отьездивших по Польше уже, а то, что берут во Франции, ето все продается в "хорошем" состоянии. Из двух авто делается один иногда... то, что во Франции запрещено к регистрации после сильной аварии и стоит из-за етого дешево, то в Польше продается "с иголочки" после ремонта. Зачастую дальше на восток. И не за бесцень совсем. Часто дорогие авто видел, что возят, которые даже после сильной аварии стоят недешево.
В германии не все так сладко, сеичас зачастую там продают авто привезенные из Франции.
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2008, 15:37
Новосёл

Кландестанчик полностю прав.А смысл заключается втом,что нужны машины которые запрещенно регестрировать в евросоюзе,они получаются прилично дешевле.Машины не обязательно должны быть впосле тяжолой аварии,некоторые автомобили хозяева сдают и после легкой аварии,а вобще случаи бывают разные.Нас интересуют машины целиком,чтобы побыстрее отремонтировать и продать целеком,но не в евросоюсе.А ищу в округе Марселя так,как это подальше для тех кто ищет машины,вероятность больше что можно найти что-то получше.Могут быть машины и без документов,но не ворованные.Если ктото может чтото предложить,то мы отблогодорим в евро.
Захар вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2008, 01:07
Новосёл

Дата рег-ции: 09.11.2008
Могу предложить машины , моторы и запчасти . Пишите мне на маил , договоримся ...anabolik54321@yandex.ru
Epinal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки