Россияне подскажите по ценам на книги
Россияне подскажите пожалуйста :
несколько месяцев назад я интересовалась по пободу кзнижек Роксаны Гедеон, кто она такая я абсолютно не знаю , но ето не имеет никокого значения м в обшем на интернете я познакомилась с мужчиной который имеет данные книжки изданные лет так 20 назад в прекрасном состоянии и соглашается мне их продат и переслать из россии, все бы хорошо но за каждую книжку ( книги ети романы о любви из серии Анжелика, маркиза ангелов, что то такое подобное ) он с меня берет по 30 долларов, плюс 15 за пересылку, плюс мне еше ети деньги ему надо преводить денежным переводом, и вся покупка обходится 150 $ за 4 романа о любви, мне конечно маме хочется сделат приятное и купить ей ети книжки в подарок, но мне кажетйса ето немного дороговато.
Я в России последнее время была довольное долгое время назад и вообше ничего не понимайы в российских ценах, по российским меркам 30 $ за книжку неужели ето нормально или меня обдирают самым откровенным образом, плюс у своих родственников в россии я не могу спосить потому что они все разьехалис новый год кто куда, так что мне если честно даже обратиться за помошью кроме етого форума некуда, пожалуйста отвеьте и скажите насчет цен, ето я являюсь скупердякой или на самом деле вам тоже яжется что он с меня дерет довольно дорого , по тому что даже для штатов, 30 $ за роман довольно дорого.
|