![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Ищу работу горничной, помощницы по хозяйству, няни одного ребёнка, старше 3-х лет
Интеллигентная,порядочная,коммуникабельная женщина средних лет из Прибалтики ищет работу в семье с проживанием-в Париже и его окрестностях ,с октября месяца.Предлагать ваши варианты можно по адресу ksenija25@rambler.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
ИЩУ РАБОТУ НЯНИ
Имею высшее медицинское образование,опыт работы с грудными детьми во Французской семье и в яслях более 2-х лет.В связи с окончанием контракта ищу работу в Ницце ,преиущественно в квартале Симье( не далеко от дома),не более 20 часов в неделю.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подниму тему.Порядочная женщина 56 лет из Прибалтики ищет работу в Париже и его окрестностях с конца сентября-помощь по хозяйству,присмотр за одинокими и престарелыми людьми,за ребёнком,старше 3-х лет.Пишите,вы останетесь довольны.Порядочность,исполнительность,честность,к оммуникабельность гарантирую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Вы решительно настроены на ребенка старше трех лет? ![]() Мы ищем няню нашему сыну, но ему год и два месяца. Ходит сам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу работу гувернантки или няни в 83 департаменте в районах ,расположенных между Toulon et Bandol
Образование высшее педагогическое,опыт работы во Французких семьях 5 лет. Не более 25 часов в неделю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Au pair. Ищу подработку на выходные и/или одна среда в две недели. 78 - Yvelines.
|
![]() |
||
Дебютант
|
[Здравствуйте!Извините,но решительно.У меня дома двое таких малюток-уже тяжеловато.Сейчас они пошли в садик,и я занялась поиском работы.Работала во многих семьях европейских стран.Больше практикую обучению деток из смешанных семей чтению на русском языке и правильному написанию русских слов,предложений.Если будут такие кандидаты,порекомендуйте меня.Вырастила двоих детей и 3 внуков.Удачи вам и сынишке!
]Добрый вечер! Вы решительно настроены на ребенка старше трех лет? ![]() Мы ищем няню нашему сыну, но ему год и два месяца. Ходит сам.[/QUOTE] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2008
|
Добрый день, а вы ищите работы на полный дент или забирать из школы Выс тоже устроило бы? Моему сыну 3 года. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый вечер!Я ищу работу с проживанием.Живу в Прибалтике.Мы ездим давно на подобную работу с напарницей,3 месяца через 3.У обоих семьи-мужья,дети,внуки.Напишите мне на ksenija25@rambler.ru поподробнее.С уважением Инна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2008
|
Здравствуйте! Я гражданка Украины. Мне 48 лет. Здорова, активна, жизнерадостная. Без тараканов в голове. С чувством юмора и такта. Люблю детей и они мне отвечают взаимностью. Очень хочу увидеть Францию. Я могу приехать к вам на длительный срок и работать у вас бесплатно няней, помощницей по дому. С вас- вызов, кров, питание, помощь в изучении французского языка. Отпуск раз в год. Пишите в личку. Отвечу всем.
mary_10@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
ищю работы няни в руане , у меня ребенок 10 месяцев
я молодая, общителная, не знаю еще как себя описать... есть все необходимое в доме для игр и отдыха , русские книжки пишите !!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
"Беру обратно" мое объявление,так как продлила свой контракт в прежней семье ещё на год,то есть до конца июля 2008.Но если кто-то хочет нанимать няню для малыша до 3-х лет с начала нового учебного года 2009,можно заранее договориться.С малышом могу говорить ,читать по-французски.Место проживания прежнее.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
ищy работу няни в Ницце или Антибе. мне 22 года, учус на в Université deNice Sophia Antipolis на Мастер 1. по образованию учител англииского и французского, ест опыт работы с детми. пишите в личкy
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |