![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Virgin или ...?
Хочу стать "мобильной", вернее пытаюсь стать таковой уже какое-то долгое время. Признаться честно, первое и главное впечатление - французы общаются только с французами в пределах France Metropolitene, делают это только в вечернее, строго отведенное время или на выходных. Вообщем, я со своими требованиями к мобильной связи просто не вписываюсь в их национальную телефонную систему (по крайней мере мне так показалось). Вот что-то нашла в очередной раз и уже готова подписаться, но может знатоки и пользователи мобильной связи во Франции, кто-нибудь может прокомментировать это предложение? Или же есть что-то альтернативнее и привлекательнее в финансовом плане? У кого есть опыт - какое мнение о Virgin? Мне они сказали, что они пользуются покрытием Orange, что должно быть хорошо...?!
Спасибо! _______________мои основные требования: *контракт 12-24 месяца *звонки по Франции - оптимальный поминутный тариф 24/24, 7/7 со всеми операторами и дом. линии - звоню не часто, только по существу и необходимости *смс по Франции - теже требования, что и к звонкам *смс за рубеж (включая Россию, Украину и прочую Европу, Америку, Африку) - часто, поэтому важно хорошая связь (прием) с операторами других стран?! *принятие звонков в пределах Франции по 0 тарифу и что поменьше, в случае международного звонка ______________И вот моб. предложение от Virgin: 19.90 евро/месяц 1ч или 1990 смс (по Франции) контракт 24 месяца стоимость звонка 38 с/мин (по Франции) стоимость смс 1с/1смс (по Франции) стоимость смс за рубеж 28с/1смс стоимость звонка за рубеж 50-75с/мин смоимость принятия звонка из-зи рубежа 50% от стоимости минуты Présentation du numéro Tarification à la seconde dès la première seconde Double appel Consultation du répondeur Suivi conso Alerte conso Service Client (numéro court 846) : temps d’attente gratuit depuis votre mobile puis appels gratuits au-delà des 3 premières minutes de communication avec un gentil conseiller SAV pendant 12 mois pour tout achat d’un pack Virgin Mobile
|
Закладки |