![]() |
||
Дебютант
![]() |
Assédic для молодых
Assedic не выплачивает никакой помощи молодым. Есть ли какая-нибудь альтернатива? Мне 23 года, на руках сежур десятилетний.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Assédic - это не благотворительная организация. Чтобы получить право на пособие по безработице, надо его, это право получить, т.е. поработать какое-то время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я работаю через антеримы, но я бы хотел пойти учить французский. Тогда встает вопрос что я буду есть. Я кстати работал больше года в монако, но это не франция к сожалению |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
добавлю один момент. у меня 350 обязательных часов французского, пока я их не пройду степендии мне не видать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Да и я не про RMI. Это совсем другое пособие, выплачиваемое абсолютно другой структурой - CAF. Я именно о пособии по безработице.
Если Вы работаете через агентства, нужно или наработать необходимое количество рабочих часов для получения пособия, а потом идти на курсы, либо запрашивать курсы со стипендией. Но это стипендия, если у Вас не будет необходимого числа наработанных часов, будет минимальна и будет равна размеру RMI. Но Вы сказали, что без курсов, стипендии у Вас не будет. Я не знаю, чем это мотивировано, но тогда самый верный способ наработать часы, получить право на безработицу, а потом идти на курсы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да я забыл что РМИ КАФ платит, вы наверное про шамаш говорите. я во чесно не знаю положен он мне или нет.
А РМИ до 25 лет не будет хоть уработайся. Мне ANPE прописал 350 обязательных часов французского пока их не пройду, степендии не будет. в случае если я прохожу 350 часов и сдам экзамен, тогда я могу продолжить обучение, если захочу, уже со степендией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Murat Boutry,
Такого слова в русском языке нет. Пожалуйста, пишите лучше по-французски. Правила форума |
|
![]() |
|
Закладки |