![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
![]() Не знаю, может быть такая тема уже была, не смола все просмотреть.
Подскажите мне, пожалуйста. У меня такая ситуация: Я собираюсь в Пуатье на лингвистику, за визой иду в конце мая. Все документы есть. Только у меня остались не закрытые ответами вопросы: я сейчас работаю и учусь, на вечернем, до этого год после школы училась в другом институте и потом ушла, так как поняла, что химия это все же не мое, что нужно писать в анкете, в графе profession, что я студентка и работаю, или что я студентка? я собираюсь заканчивать работу в июле, учебу тоже. И каким образом мне им объяснить, что я не буду учиться и работать с июля, не нужны ли справки и т.д? Нужна ли справка об оценках с того института, в котором я училась? Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
вопрос скорее для раздела Учеба
если просят оценки в досье, то попросите справку или сделайте перевод зачетки они и так понимают, что вы не будете учиться в следующем году в своем универе, тк собираетесь на учебу в Пуатье |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Solnyshko пишет:
![]() А что насчет графы в анкете? Меня так и мучает этот вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
corolle, Я бы написала, что студентка, на самом деле это не должно повлиять на то примут вас или нет, все равно все видно будет у вас в св
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
corolle, ОООО привет соседям
![]() Я согласна с Solnyshko, напишите просто студент, а вот в СВ уже все подробно. С другой стороны если вообще не хотите про химический говорить, то его наверное можно и не указывать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
gorlastik, Solnyshko, спасибо. эммм, может я чего-то не понимаю, что такое "СВ"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
еще вопрос, можно ли предоставить в посольство справку со счета в рублях??? или же только в евро??? спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Обязательно ли СВ? На сайте посольства не указано. Или лучше пердоставить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
corolle пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я думаю больше документов не меньше.
Здесь можно найти стандартный формат заполнения СВ, вроде не так сложно. http://europass.cedefop.europa.eu/eu...avigate.action |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
corolle, Вы про какие документы спрашиваете? Для универа или посольства? Для визы никаких св не надо делать, но универы св всегда просят
Для визы зато просят мотивационное письмо, вот в нем можете расписать про работу и учебу и зачем вам во францию учиться надо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый всем вечер, кроме меня.
Сегодня была в консульстве, мне отказали. Вопрос: "ПОЧЕМУ???" Все документы были в порядке, что им не понравилось? Подскажите, как можно узнать по каким причинам мне отказали или это невозможно? И через какое время можно идти подавать документы второй раз? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ребята!!!! кто сейчас находиться в Пуатье! русские вы где???? не поймите не правильно но выпить не с кем))))) с кем общаться? с педиками французами? блин ребят! ну напишите мне кто здесь!!!! http://www.infrance.su/forum/showthr...78#post1230978
|
|
![]() |
|
Закладки |