Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.09.2008, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Магазин элитных обоев на Лазурном берегу

Кто подскажет адресок?
Нужны красивые дорогие обои.
Старое 08.10.2008, 10:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.03.2004
pronashko, такого магазина нет, но допустим в Леруа Мерлан, есть каталоги обоев, с образцами, по каталогу можно и заказать, стоимость рулона начинается от 50 евро. Советую посмотреть.
TV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2008, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
pronashko, вам нужно в любой магазин красок, например Tollens или Sikkans, или в любой подобный. У них у всех есть отдел обоев. Точнее, обои вы там посмотреть не сможете, только каталоги. Цены, конечно, у них всегда СИЛЬНО завышены. Торгуйтесь не на жизнь, а на смерть, сделают скидку. Я в прошлом году на этом собаку съела. Выписывала референции и пыталась отыскать эти обои по интернету, чтоб дешевле, но не вышло. Взяла обои на 2 спальни, дали скидку 20%. Зал все же пришлось покрасить, хотя еще неизвестно, обошлась ли нам дешевле обоев выбранная мной для зала венецианская штукатурка... Те обои мне до сих пор снятся... но стоили они по 100 где-то евро за рулон... а сюда еще добавьте оклейку, а она тоже ого-го сколько стоит... советую пригласить минимум трех обойщиков и сравнить цену, я в итоге нашла такого, который поклеил в три раза дешевле чем первые три просили... Времени на все это ушло, скажу я вам...

Тоже люблю хорошие обои Этой зимой в России доделывали новую квартиру, так, не поверите, я обои с собой из Франции привезла, 30 рулонов... да, да... тут дешевле.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2008, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 16.12.2005
Отправить сообщение для Anna S` с помощью Yahoo
Если хотите очень елитные обои, то попробуйте через Designers Guild, они представляут много различных дорогих марок обоев, naprimer Ralph Lauren Home, William Yeoward etc. а также у них есть своя коллекция. Это, скажем так, от кутюр обоев и тканей. Знаю, так как работаю в этой области. У них есть представители на Лазурном берегу, посмотрите на их сайте www.designersguild.com в рубрике stockists, France, правда не думаю, что с ними возможен торг, разве если только очень большие обьемы закупок.
Anna S` вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2008, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 16.12.2005
Отправить сообщение для Anna S` с помощью Yahoo
ПС. Мне еще очень нравится Osborne & Little, тоже очень хорошая коллекция, вот их сайт www.osborneandlittle.com/stockists
Anna S` вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2008, 14:51
Мэтр

Думаю, скидку реально получить везде. Накрутки просто огромные. Попались одни одни в каталоге за 43 евро, такие же увидела случайно в Кастораме за 12 евро рулон. Особенно сейчас такой период, когда никто ничего продать не может. Для покупателей самое время торговаться. Мне везде, где я покупала что-либо для оформления дома, скидки делали. Порой ОЧЕНЬ большие. На мебель вообще 30% сбросили. На шторы, например, 5 процентов. Это я вообще за скидку не считаю. На люстру где-то 15... В общем, у меня сложилось мнение, что скидка вообще заложена в цену.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2008, 23:41
Мэтр

Спасибо большое всем за ответы!!!
marykar, скажите пожалуйста, сколько стоит обклеить одну комнату? Я имею ввиду работу. Сколько стоит работа по оклейки одной комнаты размером 4Х4 ?
Старое 10.10.2008, 00:02
Мэтр

pronashko, цена бывает разная. Начем с того, что у вас за поверхность: новый дом и идельно ровная стена, подготовленная под отделку, или у вас там еще старые обои или краска, которые нужно снимать. Тогда вы еще кучу денег заплатите за подготовку к оклейке. Они придут и посмотрят стену в любом случае, чтоб сюрпризов не было. Еще, вроде, если очень высокое помещение (4,5 - 5 метров), то коэффициент добавляют за работу на высоте и за аренду доп. материалов).

Обои с подгонкой или без - это не влияет на цену. Но вот фактура обоев влияет. Всякие дорогие обои типа японской соломы и натурльного шелка будет стоить поклеить намного дороже и еще стоит сто раз уточнить, умеет ли данный артизан работать с таким материалом. Они все вам скажут, что, конечно, умеют. Но если обои реально очень дорогие и необычные, лучше попросить магазин порекомендовать вам оклейщика.

Еще они сделают замер площадей, в линейных метрах это, вроде, измеряется. Тут будет все, что угодно. Все трое намерили разную площадь! Так что сперва сами все замерьте! По цене... Мне и по 5 евро за метр предлагали и по 10... Одни еще включают в счет всю фурнитуру, не только клей, но и прочие мелочи, а другие не включают. А некоторые даже форфе де деплассеман! В общем, я вам говорю, трех приглашала и цена у всех троих была разная, взяла четвертого, магазин посоветовал и цена была самая нормальная. Но я хотела обязательно официально с документами и счет-фактура, чтоб была. Обои дорогие, боялась, что напортачат и спросить не с кого будет.

если сумбурно объяснила, еще спрашивайте.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2008, 00:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
marykar, скажите пожалуйста, сколько стоит обклеить одну комнату? Я имею ввиду работу. Сколько стоит работа по оклейки одной комнаты размером 4Х4 ?
Я вижу, у вас совсем несложный случай, 4х4. Думаю, сюрпризов не будет. Я думала, вы что-то такое необычное собрались декорировать... Скажу вам по правде, в меня есть такая комната подобной площади, гостевая на данный момент, стояла неотделанная. Так я купила обои в Касто весной на скидках уцененные (очень красивые тем не менее ) и сама все за два вечера оклеила. Удовольствие получила неимоверное от процесса. Первый раз клеила, никто не помогал. вышло ОЧЕНЬ прилично. Свекровь пришла и обалдела. И все обошлось в 60 евро Но дороги обои я бы клеить, конечно, не взялась сама...
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2008, 00:09
Мэтр

marykar, спасибо, понятней некуда! 10 евро за метр - совсем недорого!Наверное, стена готова уже была?
Старое 10.10.2008, 00:10
Мэтр

marykar, мне надо три таких комнаты обклеить
Старое 10.10.2008, 00:14
Мэтр

Ну, не дорого! Это дорого! Мне в итоге за 5 поклеили! Или что-то около того. И без всяких дополнительных расходов. Да, у нас стены были идеальные под оклейку. Дом был только выстроен.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2008, 00:15
Мэтр

За фризу еще дополнительно берут. Но это уже не сильно на цену повлияет.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки