![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Сателлит [Предлагается спутниковая тарелка с ресивером]
Предлагается спутниковая тарелка с ресивером для приема русских, украинских и многих других каналов. Цифровая. К ней имеется 20 метровый кабель для соединения с тарелкой и штатив с креплением для установки балконе или наружной стене. Практически ничего больше докупать не нужно. За все прошу 70 евро (цена в магазине: 187 за сам кит, 23 за брус и 16 за кабель). Примечание: имеется неполадка во взаимодействии пульта и ресивера. То есть, то есть связь, то нету. Что выражается в неудобстве переключать каналы вручную.
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Если я правильно понял, получается пиратская установка. И кто ее установит, если сам не специалист? А по шапке не дадут?
Ведь во Франции для установки тарелки на балконе, а тем более на крыше требуется разрешение домовладельца, а он требует предъявить бумаги продавца. Кто ж пойдет на такой риск? Или я что-то не понял? Тогда извините и объясните подробнее. В принципе предложение интересует. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Установка не пиратская. Имеется чек из магазина о покупке. Так что по шапке не дадут. У меня тарелка висела по двум адресам. Домовладельцам в обоих случаях было все равно. Но если Вы сомневаетесь - спросите у домовладельца разрешения. А настроить тарелку проще простого. Она уже настроена на Хотберд. Вам нужно лишь прикрутить тарелку и поймать спутник. Я хоть и не профессионал, установил сам с первого раза.
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
britt пишет:
А вообще-то разрешение на установку тарелки на балконе зависит не от домовладельца, а от главного архитектора округа или города. Еще вопрос - а какой диаметр у тарелки и куда она должна быть ориентирована для нормального приема сигнала? У меня все окна смотрят строго на восток. И последнее - помнится, что в ресивер вставляется карточка для приема определенного "букета" программ. Иными словами покупается абонемент, а с ним выдается карта. На год. А как в вашем случае? Кто даст карточку? Или тут другой принцип? Извините, что задаю столько вопросов, но я в этих делах "чайник", а смотреть российские программы хотел бы. И цена у вас интересная. |
|
![]() |
|
Закладки |