Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.08.2004, 19:35
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2003
Кто может отдать безвозмездно детективы (книги) на русском? [а также аудиокассеты для изучения французского]

Прошу не для себя, но могу подъехать забрать или купить если недорого.
Volga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2004, 22:47
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Volga, я могу прислать целую кучу совсем "свежих". Устроит если вы разве что потовые расходы оплатите - из Германии это недорого. Есть полное собрание Устиновой, очень много Акунина и пара книг других атворов.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2004, 22:50
Хозяйка

Volga, только что посчитала - получается 6 евро за 5 кг. книг. Так что взамен меня устроит маааненькая коробочка канфетак :-)) В мой ближайший приезд в Ближнее подпарижье :-)

nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2004, 23:17
Мэтр

Нел, спасибо огромное. За мной не только мааленькая но и большенькая коробочка, только скажите какого типа конфект.
Вообще-то это для парижских бездомных из России и наших стран, я с ними увижусь 9-го сентября. Меня одна знакомая, она работает в Secours catolique попросила переводить на их встрече и вот они меня попросили им найти, а у меня к сожалению детективов нет. Если к этому времени бы пришло - было бы идеально, но если и позже, то тоже хорошо. Я вам пошлю мой адрес на личный ящик.
Volga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2004, 21:48
Хозяйка

Volga, адрес я получила. Сложу все что есть - пусть читают. Для многих ведь книга на русском уже давно непозволительная роскошь. Так что соберу побольше - дай им бог удовольствия от чтения :-) Думаю, что до 9 дойдет.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2004, 23:14
Мэтр

Спасибо Нел, я ещё сброшу мои телефоны, чтобы быть информированной о вашем ближайшем приезде и подготовиться соответственно.
Volga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2004, 13:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.07.2004
С удовольствием бы прислала подобной литературы, но из России это не очень удобно.

Могу предложить ссылку на хороший сайт: http://www.bestlibrary.ru/index2.html
там появляются все новинки (Донцова, Устинова, Акунин), можно бесплатно скачать
Duniasha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2004, 17:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2004
Отправить сообщение для  Camellia Sinensis с помощью ICQ
У меня есть несколько книг Донцовой, Устиновой, Акунина. Немного, правда их. Достоевского не отдам!
Я в Париже, могу подвезти их куда-нибудь. Пишите в аську.
Camellia Sinensis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2004, 21:59     Последний раз редактировалось Volga; 26.08.2004 в 22:04..
Мэтр

Duniasha, спасибо за отклик и за ссылку на сайт. Разумеется посылать из России не с руки.
Camellia Sinensis, я, к сожалению, аськой так и не научилась пользоваться и напишу вам старым казачьим способом на личный ящик здесь на форуме.

Volga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2004, 16:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2004
Отправить сообщение для  Camellia Sinensis с помощью ICQ
Volga,
мне сегодня не везет с телефонами, никому не могу прозвониться. Скинула вам в личный ящик свой номер.
Camellia Sinensis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2004, 10:01
Мэтр

Nel,
получила вчера книги, ещё раз огромное огромное спасибо. Ну это же надо столько книг! Тут уже не большенькая коробочка, а коробище! (Я вам напишу на личный ящик). Во Францию посылка пришла 1-го сентября и вот только вчера я получила, правда привезли на дом, так что не пришлось подряжать дополнительную рабочую силу для переноски.
В этот раз я не буду спешить отдавать их моим подопечным, на последней встрече выяснилось, что они до сих пор не прочитали те книги, что мне дала Camellia Sinensis. Им некогда видите ли - квасить им есть когда. Вообщем не в коня корм. Так что я сама буду сначала всё читать и давать всем моим русским подругам в округе, например Camell(ии) сегодня отвезу кефирный грибок и книги Марининой. А потом посмотрим. Я сама сейчас воткнулась в Акунина. Удовольствия - море, я в прошлом году прочитала про Фандорина, а вот теперь про Пелагию. А детективы Донцовой и Устиновой интересны не только конечно завязками и развязками, ироничной манерой письма, но и современным разговорным языком, от которого слегка отходишь, живя за границей, какими-то новыми реалиями, новыми отношениями между людьми.
Volga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2004, 12:31
Хозяйка

Volga, очень рада, что до вас все дошло. Вы знаете, чего вам не хвататет во Франции? Библиотеки русских книг, как у нас в русских книжных - там народ сдает бесплатно книги для того, чтобы другие могли почитать. Было бы классно, если бы и у вас что-то такое получилось...
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2004, 18:36
Мэтр

Да, меня эта мысль тоже посещала, но ведь всё упрётся в помещение. Правда есть Тургеневская библитека, надо будет наведаться, разузнать, я к своему стыду сто лет уже не была в ней.
Volga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки