мед страховка AuPair
Я AuPair в семье уже 6 месяцев. В Феврале они позвали меня с собой кататься в горы на лыжах, где я неудачно упала и повредила колено. Работать в ближаишее время не смогу. Семья пока со скрипом оплатила расходы, сумма уже не маленькая, но лечение еще не закончено. Я не могу понять - я сама должна оплачивать расходы на лечение, тем более, что возникли проблемы со страховкой, которая, якобы не покрывает случаи рискового спорта или это ответственность семьи? Имеют ли они право заставить меня работать, если я не могу полноценно двигаться? Имеют ли они право отправить меня лечиться в Россию, если лечение моё затянется боллее, чем на 2недели и искать другого кого-то на моё место(как они сами сказали)? Какие вообще у меня права, как в этом случае? Я в семье уже 6 месяцев. В Феврале они позвали меня с собой кататься в горы на лыжах, где я неудачно упала и повредила колено. Работать в ближаишее время не смогу. Семья пока со скрипом оплатила расходы, сумма уже не маленькая, но лечение еще не закончено. Я не могу понять - я сама должна оплачивать расходы на лечение, тем более, что возникли проблемы со страховкой, которая, якобы не покрывает случаи рискового спорта или это ответственность семьи? Имеют ли они право заставить меня работать, если я не могу полноценно двигаться? Имеют ли они право отправить меня лечиться в Россию, если лечение моё затянется боллее, чем на 2недели и искать другого кого-то на моё место(как они сами сказали)? Какие вообще у меня права, как Au Pair в этом случае?
|