![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2007
|
Работа, Cкорая, страховка
В конце весны с работы попал в скорую (подозрение на инсульт), мутуели нет. Через два месяца пришёл счёт на 300 евро, виталь платить отказалась. Неужели здесь скорую совсем не оплачивают? Можно ли как-нибудь возместить эти деньги? Может с налогов списать? За что тогда забирают половину з/п?
И вторая проблема, тк вроде всё произошло на работе, а сейчас терапевт нашла вроде как серьёзные отклонения в работе правой руки (точная моторика важное требование для работы) может можно что-нибудь получить с работы? Кто может вообще дать нормальную консультацию, может есть какая-нибудь служба которая помогает с такими проблемами? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, есть два варианта. Первый - попытаться получить консультацию в Sécu. Второй - в больнице, где вы лечились, или в мэрии, попросить консультацию с assistante sociale.
Но, я думаю, самое первое, что надо сделать, это обсудить с врачoм, не является ли ваша проблема так называемой "affection de longue durée" (заболеваниe продолжительностью больше 6 месяцев). Возмещаeтся Sécu на 100%. В том числе и транспортные расходы. я почему об этом подумала? Ведь было подозрение на инсульт (кстати, это документально как-нибудь подтверждено? томографию делали?), теперь нарушена моторика. запишитесь на прием к невропатологу в госбольнице. Заодно договоритесь о встрече там же с assistante sociale. Надеюсь, это как-то поправит положениe! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |