Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.01.2009, 16:06     Последний раз редактировалось bocha; 11.01.2009 в 16:16..
Дебютант

Дата рег-ции: 16.09.2008
Постопэрские отношения с семьей???

Здравствуйте форумчане!
Поддерживаете ли вы отношения с семьей, в которой опэрили? Помогают ли они вам ? Как они содействовали в дальнейшем вашем прибывании во Франции? Как происходило расставание с семьей? Скучают ли они ли вы по ним? Как часто созваниваетесь? Ну вообщем пишите все, что касается ваших с ними взаимоотношений после вашего ухода из семьи.
Тема навеяна тем, что я уже как полгода в семье и эти полгода пролетели очень быстро. Я у них до июня, потом ухожу. На второй год не остаюсь, так как переезжаю в другой город, да и мальчик уже большой, нет нужды. Но я так привыкла и полюбила их всех троих, что аж уже сейчас грустно, когда думаю о расставании.
bocha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2009, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Smile

Посмотреть сообщениеbocha пишет:
Здравствуйте форумчане!
Поддерживаете ли вы отношения с семьей, в которой опэрили? Помогают ли они вам ? Как они содействовали в дальнейшем вашем прибывании во Франции? Как происходило расставание с семьей? Скучают ли они ли вы по ним? Как часто созваниваетесь? Ну вообщем пишите все, что касается ваших с ними взаимоотношений после вашего ухода из семьи.
Тема навеяна тем, что я уже как полгода в семье и эти полгода пролетели очень быстро. Я у них до июня, потом ухожу. На второй год не остаюсь, так как переезжаю в другой город, да и мальчик уже большой, нет нужды. Но я так привыкла и полюбила их всех троих, что аж уже сейчас грустно, когда думаю о расставании. :слезы:
Я не опэрила, но отвечу, что ведь зависит именно от семьи, от ребенка, за которым Вы присматривали , и если у Вас -такие отличные отношения, то семья будет только рада, если Вы будете им звонить или заедете к ним когда нибудь.
Разве нет?
А пока до июня еще 5-6 месяцев!
Cathy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2009, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
Моя дочь опэрила в двух семьях: первая с тремя мальчишками, вторая с одним малышом. С мальчишками она до сих пор поддерживает отношения (хотя пришлось уйти из семьи), они ей звонят с разрешения отца, она поздравляет их с праздниками и т.д. Со второй семьей (мама одна воспитывает мальчика) дочь тоже в очень дружеских отношениях: приезжает в гости, ночует, когда ей надо, праздники, дни рождения, по учебе ей помогают (женщина владеет бизнесом). Так что все очень хорошо.
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2009, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
Поддерживаю отличные отношения. Не раз выручали в сложных ситуациях. Дружим уже больше 4 лет!
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2009, 16:16
Дебютант

Дата рег-ции: 16.09.2008
Замечательно. Я очень рада, что такие долгосрочные отношения все таки существуют между семьями и au-pair. А то тут такие рассказы, что аж волосы дыбом.
bocha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки