![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Нужен человек со знанием русского для периодического посещения выставок во Франции
Наша компания - международный выставочный оператор. Мы ищем постоянных сотрудников во Франции для выполнения поступающих заказов на посещение выставок. Ближайшая выставка, которую нужно посетить - Мапик в Каннах в ноябре. Возможна 100% предоплата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Здравствуйте,
я живу в Париже, вашим предложением заинтересована. Если появится заказ на выставку в Париже или регионе, можете на меня рассчитывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, Ольга, будем иметь в виду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Сотрудничество на выставках
Добрый день,
Я работаю в Париже во французской фирме, которая оказывает услуги в области логистики для участников выставок и салонов во Франции. Я также работаю фриланс с клиентами - сопровождение на выставках, перевод, консультация и поик информации. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы postoyalkova.julia@yahoo.fr, 003683155968 Напишите, пожалуйста, на почту даты и точные услуги, которые Вам необходимы в ноябре на МАПИК - я заинтересована в сотрудничестве, уверена, это будет обоюдно интересно. Юлия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, обязательно внесем Вас в нашу базу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2006
|
СБЩ, кроме знания русского какие требования?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
SBW, я тоже заинтересована, есть большой опыт работы переводчиком, в том числе на выставках.
Не могли бы вы написать мне в личный ящик об условиях работы? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кроме знания русского еще элементарный разговорный французский, ответственность и порядочность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
![]() |
Esli vozmojno popast v vachu bazu dannih - ostavlayu svoi email: a.ordina@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2006
|
тогда и мой мэйл можно внести в базу, svp. tetya2005@inbox.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.04.2007
|
Я занимаюсь координацией проектов по организации и застройке выставок для французских партнеров в России и для российских во Франции. Безупречно владею французским языком, знаю специфику выставочного бизнеса во Франции и в России. Мобильна. Буду рада обменяться более детальной информацией. Мои координаты :
abdeveloppement@yahoo.fr С уважением, Александра |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2005
|
Здравствуйте, буду рада Вам помочь.
Мой контактный телефон +33 6 88 28 82 81 И электронный адрес Maria.Filimoshkina@gmail.com Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pays de la Loire . Irina, +33671220823 , +33251063797.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2006
|
Департамент 04, я тоже хочу дать свой е-майл: mars2002@list.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
У меня маленькая компания, которая занимается сопровождением делегаций. Буду рада вам помочь на выставках. Я мобильна, могу делать фактуры. Нахожусь в Лионе. Мой телефон: 0677 399 122 Елена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.06.2008
|
Здравствуйте,
я заинтересована вашим предложением, учусь и работаю в Лионе, контактируйте по адресу tamaratrif@hotmail.fr (буду рада внесению моего майла в вашу базу данных) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Департаменты 44 и 85 . clisson@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
как раз живу в каннах французский свободно а также английский и итальянский опыт работы на итальянский выставках-праздниках. 26 лет letozima38@yahoo.fr ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2006
![]() |
в чем собственно задачи, потому как я много выставок посещаю, на многих работала и в том числе международных по всей Европе. Имею опыт , машину представительского класа, могу сопровождать наших приезжающих. Язык на очень хорошем уровне и множество различных обрахований российских и зарубежных, понимаю о чем говорят профессионалы многих отраслей хозяйственной деятельности. Ищу периодическую занятось.. тиссафрсобакагмэйлру |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Здравствуйте,
Моя компания работает на рынках России и Франции. Мы занимаемся выставочной деятельностью в обеих странах (подбор персонала, монтаж стендов, переводчики, сопровождение компаний). При необходимости можем встретиться в Москве или Париже и обудить ваши вопросы. Если личная встреча, по каким-то причинам, невозможна, можно пообщаться по телефону или Скайпу. С уважением, Алевтина Фурьер alevtina.fourriere@apq-group.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SBW, Здравствуйте, я профессиональный сертифицированный переводчик, кроме французского владею также английским и немецким языками. Живу на Лазурном берегу, имею машину 7 мест, мобильна. Солидный послужной список. Мои координаты idecfrance@yahoo.fr
tél + (0)663988606 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.12.2007
|
Живу в Каннах. Буду рада сотрудничеству. Работаю в международнои сфере: недвижимость, реконструкция, декорация. Билянг французско-русскии.
azurelite@hotmail.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
SBW, предлагаю услуги переводчика итальянского на Лазурном берегу и в Италии.
Мария trubasole@gmail.com
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.04.2008
|
ДОбрый день,
я профессиональный сертифицированный переводчик. В совершенстве владею французским, английским,испанским языками. Большой опыт работы с русскими делегациями во Франции, а также по проведению переговоров в различных сферах бизнеса. Живу в Бордо,соответственно,вы можете на меня рассчитывать в зоне Юго-Запада Франции, возможна Испания,если вдруг будут соответствующие заказы. Мой эл. адрес elena.crubile@wanadoo.fr Моб.телефон 06.79.73.14.35. Елена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2008
|
Здравствуйте!
Внесите пожалуйста моё имя в список кандидатов. У меня есть в основном опыт работы группами говорящими на английском языке. Я и живу в Париже. Но имею свободный график. С уважением, Мария Буровская mburovsky@smith.alumnae.net 0170089955 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Обращаю внимание участников темы на то, что в правилах данного раздела (Правила размещения объявлений)
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
natalia.rambure@orange.fr Живу в Каннах,есть огромный опыт по работе с иностранными и русскими делегациями! |
|
![]() |
|
Закладки |