![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2007
|
Посоветуйте французские препараты для лечения кожи головы
А именно псориаз. На голове образуются болячки кторые постоянно чешутся и мокренькие. Может быть мази какие нибудь? или таблетки. Посоветуйте все то что можно купить во франции без рецепта. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
почему вы уверены, что псориаз? это трудно лечиться насколько я понимаю.. может просто иммунитет ослаб или инфекционное вовсе.. к дерматологу надо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jull, Вы действительно уверенны, что псориаз? Почему спрашиваю, мне не понравилось что "мокренькие".
У меня это проблема есть на кустях рук и коленках. Когда я в отпуске и на солнце все пропадает, как только на работу, зрасте. Вам нужно обязательно к дерматологу, только он скажет что и чем и как лечить. Сейчас после отпуска я пользуюсь кремом," LIPIKAR" ot La Roche-Posay. Удачи вам
|
![]() |
||
Бывалый
|
а тут постоянно все чешется. вообще сил нет. вроде перхоти нет....а эта проблема не оставляет.может шампунни какие нибудь хорошие от этого. к дерматологу схожу конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
может у вас аллергия на воду.. не чешите голову.. если вы тут не долго собираетесь пробыть, что растолките таблетки на подобие стрептоцида и втирайте, а дома разберетесь.. и голову мойте каждый день..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да я тут живу))))))))))))))))))))))))))))) В России когда жила такого не было..а вот тут и появилось. Но может все это еще на нервной почве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Jull, у меня тоже самое в голове, только не "мокренькое", - красные воспаления, которые чешутся страшно, у меня экземы уже. У мужа тоже самое, он ждет рандеву у врача, может что посоветует как это лечится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
вот что это за зараза то? я тоже сегодня буду звонить и назначать рандевц. сил нет. опять с ужасом думаю что идти в парикмахерскую.....краситься...и эта больььььььььььььььььь от покраски. короче кошмар.
напиши те тогда...что вам сказал врач. А давно у вас это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jull, нельзя вам краситься.. и к врачу сами идите, если хотите, чтобы все прошло быстрее.. А еще я знаю, что Дюна-Т аппарат помог бы.. посмотрите в интернете
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
и мне тоже не нравится, что они у вас мокрые, кто вам сказал, что у вас псориаз, к доктору вам надо, может это просто на нервной почве или от воды, а может от краски для волос? у моего мужа та же проблема, чешется, но не мокрые, а самым эффективным средством для него оказалось солнце. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
солнце подсушивает и дезинфицирует..
Вода тут странная.. на волосы плохо влияет.. я уже подумываю о фильтре для воды |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
записалась к врачу. посмотрим что скажет. да псориаз это я сама сего диогнез поставила))))))))))) по симптомам вроде похож(
но теперь будем ждать результата и осмотра врача. солнце не помогает точно. живем на море...а толку то. голову в морской воде не мочу никогда...мою 3 раза в неделю...они длинные у меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Jull, Я сначала думала что у меня просто перхоть, поменяла шампунь, но не помогло. Потом муж сказал, что у него тоже чешется сильно голова и перхоть сыплется. Ну вот так мы и посмотрели что у друг друга в голове. Но у нас не мокренькое. Мы, видимо, оба нервничаем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Jull, расскажите потом, что доктор сказал.
Мы потому и поменяли место жительства, теперь живем тоже у моря, где солнца много круглый год, потому что на солнце у мужа все проходит. А псориаз другими словами чешуйчатый лишай, о нем много написано в интернете, можно почитать. не торопитесь себе ставить такие диагнозы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
конечно расскажу. вроде голова не красная и эти места тоже. вчера поменяла шампунь...сегодня вроде с натяжкой ничего. ну ладно...доктор посмотрит и тогда будет ясно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
удачи Вам!
|
|
![]() |