![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.04.2011
|
Есть бизнес-идея: да или нет?
Здравствуйте! Есть желание открыть магазин нижнего белья во Франции. Это хороший производитель качественного и красивого женского белья не представленный на рынке Франции. Стоит ли?
Немного о себе: семья из 4 человек. Имеем финансовую возможность открыть такой магазин, но мы не граждане Франции и не имеем вида на жительство. Возможно, если это имеет смысл в принципе, найти компаньона для бизнеса в самой Франции, но страшно попасться в руки мошенников. И сможем ли мы в итоге получить в результате успешной работы магазина виды на жительство? Буду рада любой информации и здравой критике. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну неужели нет никаких мыслей и комментариев???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Есть и мысли и комментарии.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=75871 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Я вам скажу навскидку - хорошее женское бельё - не тот сектор который является здесь перспективным с точки зрения бизнеса. В целом сектор магазинчиков типа [pret-à-porter] - не фонтан. Вам нужно хотя бы знать город и конкретное место, так как еслиь это далеко в провинции и на окраине - то идея заведомо плохая.
Ворпос же о предоставлении ВНЖ - предоставляю ответ другим, так как сам точно не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|