![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Взять к себе на период нашего отпуска очаровательного котика
В Париже или его окрестностях ищу человека, любящего кошек, способного в ближайшее время и до начала сентября взять к себе домой и отвественно поухаживать за 4-месячным очаровательным котом. За умеренную плату и кучу благодарностей.
Можно ответить прямо здесь или на майл: triplede@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
зравствуйте,
с удовольствием возьму вашего котика, сама очень хочу завести, но пока уезжаю часто. а раз уж есть возможность, поиграю с чужим пока))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Уважамая Ольга, спасибо вам за отзывчивость!
Почему-то у меня нет здесь опции, позволяющей отправить вам личное сообщение со своими координатами. Если она у вас есть, пришлите, пожалуйста, мне ваши, я с вами свяжусь. Или оставить их здесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Gumbert,
Рядом с ником Olga_Vlasova есть маленькая стрелочка, ведущая в меню пользователя, нажмите на нее и выберите опцию "отправить личное сообщение" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2007
|
Пристроили ли вы своего котика?
Я вам написала на маил,но ответа так и не получила |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
добрый день! возьму компаньоном для моей 6-ти месячной!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2006
|
Хочу продолжить тему. Может ли кто-нибудь присмотреть за моей кошечкой / дама в возрасте 12 лет / на время отпуска с 17 сентября по 4-5 октября? Живем в пригороде Парижа. Доставка будет обеспечена. Можно и у нас дома присмотреть за ней. Могу взять Вашего питомца к себе на время Вашего отсутствия. Работаю далеко не каждый день. Внимание гарантировано. Всем желаю удачи!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
EvaRossi, смотрите ПМ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если нет возражений, я бы тоже хотела продолжить тему, чтобы не размножать одинаковые.
У нас свободна Пимусс (собаченция, 5 кг, помесь джек рассела и шкиперской собаки, возраст 3 года) на период с 8 сентября (понедельник) по 14 сентября (воскресенье, то есть в этот день заберем). Доставка, игрушки, корм и небольшое вознаграждение- гарантируются. Собака веселая, обожает играть, соверешенно социально адаптирована ![]() Если кто сможет и чувствует в себе силы присмотреть, то звоните 0622560345, Наташа
|
Закладки |