![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Хочу открыть собственное дело
Друзья, кто открывал собственное предприятие здесь?
У меня есть возможности, но, к сожалению, нет идей. Что бы вы могли посоветовать? В какой области (еда, услуги....не знаю...). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
JANISJOPLIN пишет:
Мне кажется, что салонов полно, нет? Не представляю, что я могу делать в салоне? Мне бы хотелось тоже работать в моем деле и зарабатывать, потому что моя настоящая работа мне не приносит ни удовлетворения, ни денег. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
JANISJOPLIN пишет:
Мне кажется, что салонов полно, нет? Не представляю, что я могу делать в салоне? Мне бы хотелось тоже работать в моем деле и зарабатывать, потому что моя настоящая работа мне не приносит ни удовлетворения, ни денег. Не поняла, ЛЯ-это что такое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
А кто Вы по профессии? Обычно свое дело создают в области своей специализации. Мне так кажется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я-химик....................
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
MarinaR пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
MarinaR пишет:
Если работать в салоне самой, то конечно нужно поучиться на estheticienne, кстати там химия как обязательный предмет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я по образованию экономист и юрист, то есть могу принять участие в составлении бизнес планов, предположим,в регистрации и т.д. Чем еще юристы занимаються.Но я не так давно здесь,надо осмотреться.
Косметологию считаю своим увлечением,а перед переездом сюда закончила косметологические курсы.Здесь я вижу перечень услуг по уходу за лицом в салонах отличается от наших. А химия, мне кажется, супер близка к косметологии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
У меня подружка туризмом занялась.
|
![]() |
||
Дебютант
|
И удачно? Кажется, туров муча, но все похожи друг на друга.Либо достопримечательности,либо сырный тур, либо винный.Во всяком случае у нас на Украине.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одесситка, вот ее сайт
http://www.tsartour.com/about.html
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, сейчас гляну.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
звучит неплохо.Даже очень. Будем иметь в виду.И своим друззям расскажем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, да было дело. Сначала хотели вместе заниматься этим, но потом я все же решила в это дело не вступать. Так что она, моя подруга, сделала все одна и сейчас занимается раскруткой. Вот только вернулась с Москвы, на выставке была.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, все это делалось ее молодым человеком. Упор на люксовый туризм русских сюда во Францию.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Всегда так:
Есть идеи - нету денег, Есть деньги - нет идей. Нужна идея? Лови: Сейчас очень популярны наладонные компьютеры. Процессор у них слабенький, память маленькая и потому новые игры для них - полный отстой. Но давайте посмотрим в прошлое! Сколько замечательных игр выходило для слабых ПК? Сотни!!! Так вот, создаешь свою фирму, занимающуюся сменой старых игровых платформ с ПК на налодонники. Заключаешь договор с правообладателями этих игр о предоставлении тебе кодов (данных ир) и разрешении их переплатформить. Взамен обещаешь им процент с продаж. Приезжаешь в москву, нанимаешь пару - тройку выпускников вузов (программистов, естественно), обещаешь им трудоустройство на 3 года (а следовательно и вид на жительство с последующим фр. гражданством), минимальную зарплату и снимаешь им квартиру. Взамен они переводят для тебя старые - добрые игры с ПК на наладонники. Переводишь игры на несколько языков и начинаешь продавать... Зуб даю, игры пойдут хорошо и принесут тебе большую выгоду! Слоган: Есть наладонник? Не скучай - поиграй! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
MarinaR:
А музыкой Вы не увлекаетесь случайно? Можно вложить средства в это дело, например, открыть лейбл. Мы музыканты. И хотим выпускаться во Франции. Уже записали один альбом на французском. По оценкам французов песни отличные. Сейчас мы ка краз занимаемся тем, чтобы выпустить альбом во Франции. Стиль музыки - современный. Пишите, если заинтересовались.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Mylene, мне интересно (с профессиональной точки зрения) послушать ваш альбом. Как это можно сделать?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
TORA:
Спасибо за проявленный интерес, но послушать пока нельзя, до тех пор, пока не выйдет альбом. Российские авторские права у нас есть, но всё равно боимся банального воровства идей, а французских нет. После выхода с удовольствием предоставлю вам один экземплярчик. А вы тоже музыкант?
|
![]() |
||
Модератор
|
Я не музыкант, я радийщик
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Mylene, авторское право вы получаете автоматически, когда что-либо сотворили. Можно это зафиксировать документально (как вы сделали в России), но в принципе в этом необходимости нет. Для того чтобы ваши права не нарушались, важен не документик этот а финансы, чтобы: (1) отследить нарушителей, (2) иметь достаточно денег чтобы судиться.
Это я к тому, что если таких финансовых ресурсов нет, то в получении документа об авторских правах нет необходимости, эти права у вас уже есть по факту записи песни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
TORA:
В любом случае, пока не даём. Может это наше предубеждение, но право есть за что бояться. А вы на каком радио работаете? Да и какой интерес в России, песни все на французском. Насчёт коммерческой музыки, вряд ли нашу музыку можно к таковой отнести, хотя есть потенциальные хиты, но опять-таки не для всех. В кратце, этот не попса, но и не тяжёлый рок, скажем так красивая, мелодичная, интеллектуальная музыка. ZOLOTOVA: Спасибо за инфу. Это всё и так известно и понятно, просто стараемся узаконить и защитить своё творение, как можем. Это всё-таки хоть какой-то документ, подтверждающий хоть что-то, позволяющий облегчить всё-таки дальнейшую работу над альбомом. Какое никакое, а доказательство нашего труда.
|
![]() |
||
Модератор
|
Mylene, причем тут Россия? Я в Париже.
Хиты не для всех - это интересное понятие, первый раз такое слышу ![]() Удачи вам!!!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ну теперь понятно, вы ж не написали, что с французского радио. А что за радио, если не секрет? Может когда-нить сведёт с вами
![]() Насчёт хитов не для всех, знаете, это когда не все согласны, что это хит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы уже нашли....всем спасибо за советы.....
Причем, вероятно, мои знания в химии пригодятся..... очень надеюсь. Будем заниматься косметикой, причем есть связи с Россией! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MarinaR, если не секрет, какая косметика? просто мне кажется, к вам в Россию завезли уже все! рынок тесный, а на хорошую раскрутку ой-ой какой денга нужен :-)))
у меня другая мысль есть по поводу украинско-русского ресто с пельменями и прочими вкуснятинами. кто знает "за" и "против"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Косметика профессиональная......
А вот ресторанов в Париже, мне кажется, полно, нет? |
|
![]() |