![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Кол-во часов языка в неделю: существуют ли требования консульства?
Кто-нибудь знает,
для получения визы существует ли требования консульства (или пожелания) к количеству часов занятий в неделю, при обучении на курсах языка? merci |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Esli vy hotite poluchit vizu kak au-pair to neobhodimo 10 chasov v nedelju. A esli studencheskuij to na kursah u vas dolgno byt 15-20 chasov v nedelju.
Esli ja oshibajus , to menja popravjat |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Ulyana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Ullyana, Azzarga, а откуда такая информация?
В консульстве о кол-ве часов ничего не говорят, они только просят принести бумажку о зачислении с предоплатой. Я хочу добраться до истины откуда пришла эта инфо, что визу или carte de sejour могут не дать, только из за того, что не 20 часов. Есть ли хотя бы один человек, которому отказали в визе или carte de sejour по причине недостаточного кол-ва часов языка в неделю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
визу вам могут и дать и не дать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
aliska пишет:
chekat пишет:
Но это все относится к тем, кто собирается там дальше учиться и работать. Если нет - хоть пять часов берите. Надо только доказать что у вас есть средства на проживание и питание (450 в месяц) и иметь запись на курсы.. Тогда вам дадут ваш обгрызенный студенческий статус и вы будете счастливо учиться. Без права вякнуть о работе. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel пишет:
да, и не верьте никому, кто будет вам доказывать что запись на курсы в Сорбону или Альянс ето 100% гарантия получения разрешения на 20 часов работы. Это уже как дяденьки ( тетеньки ) в DDTE решат, могут вообще даже бмажки не принять к рассмотрению |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
aliska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel пишет:
В университеты надо поступать, на полноценную учебу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2008
|
Сколько часов?
Доброго времени суток всем!
Подскажите, я собираюсь поехать учить французский язык в Париж. Хочу на год - три триместра. Сколько часов обучения в неделю выбрать, чтобы визу дали наверняка? Просто 20 часов слегка дороговато, а 10 - не мало ли будет? и еще: если обучение 9 мес - то на сколько дадут визу? студенческую на 3 мес? и потом продлять во Франции уже? или на год? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2008
|
прошу прощения, я немного не поняла - т е нужно брать 20 часов?
а откуда такая информация? Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |