![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2003
|
Open Tour и Диснейленд [Про цены и прочее]
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Едем в Париж в сентябре на 4 дня с ребенком, которому только-только исполнится 3 года.
Мне кажется, что передвигаться по Парижу нам было бы удобнее всего Опен туровскими автобусами. Но сайт http://www.paris-opentour.com/ не работает, а на остальных очень разная информация по ценам. От 26 евро до 37 долларов за два дня. Где правда? Я знаю, что в Нью-Йорке и в Барселоне билеты на такие автобусы дают кучу скидок в другие места. Как с этим в Париже? Нет ли скидок в Диснейленд? Теперь про Диснейленд. Насколько я поняла, с трех лет, которые нам только-только случатся, вход для ребенка платный. Ребенок у нас крупный, но до 1,02 м, которые требуются для некоторых аттракционов, все равно не дотягивает. Однако билет требуют с трех лет, а не с этого роста. Можете считать меня жмотом, но я не понимаю, почему должна платить за него, как за 10-летнего. Так вот, вопрос. Спросят ли у меня документы, если мы попытаемся сойти за ребенка, которому нет трех лет? Есть ли разница в выходной день ехать в Диснейленд или в будний? Народу-то в выходной, наверное, больше, но не больше ли и всяких представлений? Заканчивает работу он в одинаковое время. И заодно еще один вопрос пришел в голову :-) Сколько примерно стоит такси днем от аэропорта Шарль де Голь до района метро Кадет и Больших бульваров? И обратно утром? |
|
![]() |
|
Закладки |