![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2008
|
Лучший подарок для француза
Добрый вечер!
Я еду на месяц во Францию и буду жить во французской семье. Не могли бы вы подсказать, какой подарок мне для них выбрать?Что-нибудь этакое русское)) Матрешка (не слишком банально ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
платок - тоже хороший подарок мед - не надо, конфеты тоже а если есть возможность, икру не красную, а черную (красная тут не котируется, обзывается просто рыбьи яйца, а не икра) ну и водки бутылку - обязательно ! ![]() не знаю, как другие, но моим знакомым французам еще Тульский пряник нравится |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
можете привезти бутылку какой-нибудь особенной водки, к примеру, перцовки. Обыкновенная водка тут есть, но французы ее не очень пьют, а вот каких-нибудь особенных водок (с медом, перцом) у них нету, так что если привезете, то будут они ее пить только при гостях по особым случаям, вас вспоминать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Забейте словa "подарок" или "подарить" в поиск по форуму, замените "Искать сообщениях" на "Искать только в заголовках" и Вы найдёте массу тем с аналогичным вопросом и множеством интересных идей.
Чтобы ограничить повторное обсуждение одного и того же вопроса, закрываю эту тему и приглашаю участников переместиться в одну из уже существующих. |
![]() |
|
Закладки |