![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.11.2023
|
Ищу русскоговорящего мужчину
Добрый день. Живу во Франции ( Курбуа) уже много лет, с мужем séparés, то есть не вместе , но ещё и не развелись. Двое детей. Хотела бы познакомиться с русскоговорящим мужчиной. На французских сайтах знакомств, как понимаете, в основном французы. Мне 42 года, худенькая. Говорят, что я очень симпатичная. Если вам интересно знакомство , можете писать на elena.nezab75@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2020
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Вот и доискались (я об ответе). Русскоязычные мужчины сильно избалованные женским вниманием. Лучше искать француза, ИМХО.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.11.2023
|
Да, я тоже об этом подумала смотря на ответ, для французских мужчин в основном не проблема дети любимой женщины от предыдущего брака, особенно когда en garde alterné, но теплится надежда :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Для всех национальностей не проблема . Ключевое слово - от любимой . Но изначально Не все готовы по разным причинам на отношения по принципу « любишь меня- люби и мою собачку». Продолжайте искать то, что Вам лично надо . Удачи !
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Valena, про горящую избу и коня- это миф
![]() Вспомнила советский анекдот на тему. Два другана за стойкой с кружкой пива . Один: Вань , ты коня на скаку остановишь? - нет А в горящую избу войдешь? - не, ты что? Зачем? - вот за это я тебя и люблю, Вань. За то, что ты - не баба
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.06.2024
|
Ищу мужчину Алексей
потерялись при переезде. Общались последний раз на форуме(другом),админы нас поочередно заблокировали,контактами не успели обменяться Известно что приехал в Москву и снял квартиру в ЦАО. Может наткнется на мое сообщение. Алексей,голубые глаза,светлые волосы,худой стрижка короткая,может носить бороду. родился в Архангельске 178/39~41(примерный возраст) Образование:ВГИК сценарист(не оконченное), медицинский(не оконченное) 2 языка помимо русского,не пьет. интересы политика,журналистика,книги и лыжи Пару лет проживал в Беларуси до 18 года.(командировка) Потерялись при переезде в 2022году. Ищу до сих пор. |
|
![]() |
|
Закладки |