![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.07.2008
|
![]() ребята буду очень признателен если подскажите
есть 2 компании,одна продает ,другая хочет купить я нашла и тех и других.. на цену продавца я накинула свой %(пример:цена 100 долларов + мой 1 доллар=101 доллар) и предложила Покупателу его цена.устраивает,скажите.. как мне теперь сделать.ЧТО?! и КАК?! какой договор с продавцом(покупателем) заключить что бы меня НЕ кинули и я получила свой процент со сделки, с ценны?! какой договор,что и как заключить? 3-х стороний договор? или какое соглашение? что бы в контракте уже была указана моя ценна и ценна продавца и что при оплате ценна шла Продавцу а та разница сверху(%) сразу МНЕ!мне на счет?! или? как все это сделать что бы меня не швырнули? какой договор заключить?-притом если мы в разных страннах и я являюсь физическим лицом?! что и как сделать? или с ними заключить Агентский договор,или что бы через меня проходила сделка, или как!? буду признателена за совет и плизз без флуда и приколов,,..я не прикалываюсь,серьезно нужен СОВЕт заранее СПАСИБО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
щестерка, Вы ОН, или ОНА ? А то по Вашим сообщения сложно это понять... :-)
Кстати, тут по Вас уже заскучали на форуме-то, хорошо, что пришли ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
щестерка, а по теме... проще всего договор с какои-то из сторон, или с обоими, о оказании услуг. Мол за такие-то и такие-то услуги (ну там, исследование рынка или еще что-то), такие-то условия, такие-то суммы.
Но как показывает жизнь, обычно такие несерьезные посредники прокидываются с пол-оборота, извините за правду-матку уж... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.07.2008
|
нет договор об иследывании рынка и т.д.томне просто дадут типа- премиальные..
а я про другое я имеюв веду...как я выше указал если я на каждую единицу тавара накинул свой доллар.как мне сделать так какой договор что бы прописать что бы я был в теме.. поэтому блин и спрашиваю есть тут ЮРисты или Бизнесмены......... и как млин НЕ серьезные? я же говрю что бывсе прописатьв договорах в контрактах...без Кидалово... все РЕАЛЬНО ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Если делать правильно, то Вы должны быть как минимум, Индивидуальным предпринимателем. Физическое лицо не имеет права заниматься коммерческой деятельностью. Это незаконное предпринимательство и УК. И на физическое лицо прописать посреднические улуги невозможно. Надо договариваться с ними, чтобы они отдали свой процент без прописывания в контрактах. Если будет ИП или Юр. лицо для сделки, тогда оформляете агентский договор.
Тяжеловато к Вам ,с таким именем, обращаться. Вы бы сменили имя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
westerka, может быть я не заметила, но вы в какой стране находитесь? Если вы во Франции, то обычно такие сделки осуществляют коммерческие агенты. Для этого нужна специальная регистрация.
|
|
![]() |
|
Закладки |