|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.09.2004
|
Дружба между Форумами [Два Форума: Этот и Русский Париж. Цель: Установить контакты]
Я здесь у Вас на Форуме первый раз (как участник), не судите строго если чего не так скажу, не так посмотрю...
Откуда я взялся? А с Форума Русский Париж. И в связи с этим у меня к Вам ко всем предложение: А давайте сближаться (Форумами) вплоть до взаимопроникновения (в хорошем смысле этого слова). Тоесть Вы будете заходить к нам на Форум, а Мы, за других, конечно, не поручусь, но по крайней мере Я, будем заходить на Ваш Форум. Для чего? А для общения, для обсуждения, для дискуссий, как в виртуале так и в реале... А стоит ли? Я думаю что да, Форум у нас разросся с практически мёртвого (36 сообщений Декабрь 2003) до более-менее живого состояния 3144 сообщения в Августе. У нас и темы интересные: Религия, Археология, Национальная Самоидентификация, Отношения между Мужщиной и Женщиной, Олимпиада, Жизнь во Франции, ДВД, и.т.д. P.S. Чтобы расставить все точки над i: я на Форуме Русский Париж - участник, не более того, и выражаю лишь своё личное мнение. |
![]() |
|
Закладки |