|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2007
|
О скидках в книжных магазинах
Поскольку тут есть москвичи, возможно, им будет интересно.
Но вначале, а был еще такой случай. 22 апреля сего года, будучи в книжном магазине Москва на Тверской, он недалеко от работы, читаю объявление, в котором говориться что 24 апреля в магазине - день Франции, и всем скидка 10%. Но объявление большое, потому попало в разряд инструкций, читаемых по диагонале. Присмотрел пару книжек, причем Ги Бретона «История любви в истории Франции», думаю, зайду послезавтра. В указанный день собираюсь, на улице солнце, но прохладно, одеваю футболку и легкий китель. Вышел, а на улице реально холодно, какого черта, я в эту футболку вырядился, иду мерзну, ругаю себя. Прихожу в магазин, взял книги, и говорю, вот у Вас объявление, скидка 10%. А мне в ответ, нет, читайте внимательно, тут написано всем, кто придет в одежде с французской символикой. Читаю, инструкция из кучи пунктов, и конце, действительно, так написано. Пригорюнился, головушку повесил, и тут вижу на мне футболка из Каркасонна. А на ней цветными ниточками и рыцарь, и стены, и слово Carcassonne. И тут Гордо китель распахиваю. Так вот Я, Я свой! Продавец прониклась, сделала скидку, оказывается, она начинала действовать только вечером. А теперь об интересном копирую, что по почте, а то опять перевру. "Подарок от ТД "Библио-Глобус". Уважаемый NN Приглашаем Вас на открытие традиционного летнего фестиваля «Книжный марафон» который стартует 10 июля и продолжится до 28 августа. Церемония открытия фестиваля состоится 10 июля в 17 часов. В церемонии примут участие авторы бестселлеров 2008 года : Михаил Веллер, писатель, публицист; Елена Ищеева, популярная телеведущая; Виктор Мережко, режиссер и киносценарист; писатель Сергей Минаев; Виктор Шендерович, новеллист, сатирик . А также Вас ждет подарок от ТД "Библио-Глобус": 10 июля в день открытия VII Книжного Марафона всем покупателям: с 17 до 20 часов 25% скидка* НА ВСЕ ТОВАРЫ! * *" |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А где состоится сие мероприятие?
|
![]() |
|
Бывалый
|
К сожалению, от Вас это далековато. ТД "Библио-Глобус" это один из крупнейших книжных в Москве находиться рядом с метро Лубянка, в нем постоянно проходит модернизация, на сегодня внизу открыто кафе с WiFi, кофе, правда так себе. Однако, скидка в четверть сумму впечатляет, там сейчас замечательно оформленная книга о К.Моне, да и другие дорогие альбомы весьма достойны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Теперь серьезно. Был сегодня в Библио Глобусе, все подтвердилось, за исключением приглашенных лиц. Работник магазина удивилась, узнав от меня о том, кто придет 10 июля, позвонила в администрацию переспросила, ей подтвердили, но как-то не уверено. Если метры не придут, думаю лучше будет, людей поменьше. Эх, присмотрел там прилично, сумку, наверное, с Черкизовского рынка возьму. |
|
![]() |
|
Закладки |